939 发表于 2006-8-10 23:30:26

inter经常第二年20+m签下小小罗的,我想问下我们买大概多少钱

如题,,,,,,,,,,,,,

leeh14 发表于 2006-8-11 00:31:16

这个不一定了...自己买试试或者用工具查查吧...

nuba21 发表于 2006-8-11 07:17:20

同联赛的买 基本不可能。。。。除非N多钱

superfft 发表于 2006-8-11 08:26:53

我现在这个档车子在C.罗23岁是花了53M买的,我有了个西班牙随出来的小伙子,没有去抢。

sisyphos 发表于 2006-8-11 14:00:27

档里,第二年米兰只花了13m就把他买去了,爆汗~~~~
不过买去以后在米兰打替补,再汗一个~~~~

zhunic 发表于 2006-8-11 14:07:10

除非用man否则不用他的

taosega 发表于 2006-8-11 14:07:13

.....................

angus1982 发表于 2006-8-11 14:09:13

C。R比较特殊,我用红军,车子都买到过,不过都是40M+

kengao 发表于 2006-8-11 15:19:53

在我的挡里被inter 13m 买去,还没打上主力。后来去了预备队。man u要买,我也参合了一下。最后C罗还是22m去了man u。觉得也没什么好,只是潜力高一点。推荐一个人,arsenal的阿德巴约。第二年39m卖给车子。别看已开始指数不高,但是颇具高中锋的潜力,进球也很多,感兴趣的人一大堆。昨天晚上把Diego59m卖给了liverpool,他居然没有钱付款,交易流产了,唉!其实不舍得买的,只是受了4个月的伤,指数都黄了,掉了4、5点(每个属性)刚上场,又伤了1个月!
页: [1]
查看完整版本: inter经常第二年20+m签下小小罗的,我想问下我们买大概多少钱