lxmadsl 发表于 2006-8-10 23:02:57

关于梅西国籍的问提 在线等

我开了西甲 选了巴萨 又添加教练选了西班牙国家队 看梅西没有国家队比赛记路 想把他选进西班牙国家队可选不进去 后来我想可能是在阿根庭的侯选名单里可能有他 我就又添加了阿根庭的教练 可不知为身么 我把阿根庭的侯选名单里的梅西都删了可怎么还是不能用西班牙国家队选他呢 请高人解答

leeh14 发表于 2006-8-10 23:04:20

候选名单对这个事情影响不大...

只看这个人是否代表一国参加了比赛...代表参加过比赛就不能代表另国了...

小白兔奶糖 发表于 2006-8-10 23:06:17

记得0102做意大利教练第一件事情就是抢大头

lxmadsl 发表于 2006-8-10 23:08:24

大哥 我都说过了 刚开档时他是没有国家队比赛记路 的 不信你去开个档试试吧

939 发表于 2006-8-10 23:10:03

人家对西班牙队没什么兴趣

5766768 发表于 2006-8-10 23:11:07

有个人原因吧!!说明他不喜欢西班牙国家队!!以前用葡萄牙也有过!!好多巴西的人都不愿意赖

arglion 发表于 2006-8-10 23:58:39

以前cm0203阿根廷可以招kaka,谁试过?
谁试过用意大利招到奥莱里奥的?

lxmadsl 发表于 2006-8-11 00:46:54

KAKA???难道他还有巴西国籍 电脑里意大利招过罗马的塔代依 莱切的VUCINIC 你见过吗 电脑到了09年之后西班牙总爱招外援的 我买的啊根庭小孩VITTI租到西班牙人队 没想到两年以后成西班牙国脚了 晕                     梅西的问提我解决了 用修改器把他第一国籍和第二国籍换位了 算是轻微的做下弊吧

lxmadsl 发表于 2006-8-11 00:48:04

说错了 应该是KAKA???难道他还有阿跟庭国籍?

arglion 发表于 2006-8-11 01:34:58

我不是说电脑招,是说手动招的话,是不是比电脑征召那些第二国籍的人难呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于梅西国籍的问提 在线等