alex1128 发表于 2006-8-11 02:19:18

不知道是不是我RP不好   我玩这半个月来刚开始玩的几个档都第一想买Ronaldinho   可他就是不来....我郁闷...价格开到很高都不一定答应   俱乐部好不容易答应了Ronaldinho本人   不管我开多好的条件都不来....超郁闷..
   后来有天看报纸体育新闻说"Ronaldinho拒绝了AC米兰价值1亿欧元的转会合同"   我心了象开了花    爽多了呵呵^^   游戏里是这样真实的也是这样...

kuuki 发表于 2006-8-11 02:21:02

很多球员都不是有钱就能买来的。..

就好比Gerred...

alex1128 发表于 2006-8-11 02:42:10

恩   这个我也试过....结果也是一样   - -!

xiaoyu791 发表于 2006-8-11 03:31:29

小罗和俱乐部没矛盾的时候你想都别想,他不会来得

boyutd 发表于 2006-8-11 05:56:40

先确定小罗能不能买过来吧……

小罗和kaka偶都没有用过,不发表其他意见……

67526274 发表于 2006-8-11 08:28:07

原帖由 trobic 于 2006-8-11 02:12 AM 发表

每次跟尤文打ib也没发挥
每次跟尤文打伊布发挥跟神一样    跟AC打卡卡经常进超级远射一路能把后卫过光   小罗??伊布可是公认的最强

jinchuan789 发表于 2006-8-11 14:27:38

原帖由 5766768 于 2006-8-10 11:14 PM 发表
你第几年啊!!一般来说我几年里都没买到过小罗!!只有在3年后才买过的!那时候是58M买的
我2008年20多M就能买他 可惜他不愿意来

asdzxc__001 发表于 2006-8-11 14:32:36

06上AMC这个位置KAKA绝对是最强 右路我个人认为用C罗不错

wuhaowen 发表于 2006-8-11 22:08:38

也是,都第二个赛季了,不知道C罗长成什么样了,要是有他打AMR,卡卡就可以照常打AMC了,而且比小罗年轻有便宜

North 发表于 2006-8-12 21:15:48

小罗在第二年估计得90M欧元左右吧,他还不一定愿意来。
C罗潜力巨大再两年比小罗值钱多了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 皮尔洛换巴萨的小罗,大家觉的可行吗?