honson 发表于 2006-8-10 22:25:05

请各位推荐一个猛后腰..!

小马和sivok就免了..
  你们 觉得 Muntari..
                        Alou Diarra
            怎样?!
或是你们有更好的 猛腰 推荐..
   谢谢..

卡娃伊de公仔 发表于 2006-8-10 22:26:00

Lens的迪亚拉比较便宜

小白兔奶糖 发表于 2006-8-10 22:28:09

palombo

honson 发表于 2006-8-10 22:28:23

价格没关系..man utd 大把钱..

大牛比较懒 发表于 2006-8-10 22:28:53

yussuf。。。此人乃一大脏猛男。。一年可以踢伤无数对方大将

令我印象最深刻的是打利物浦,此人先被我安排去盯西塞,12分钟西塞下场,然后我派他去盯加西亚,4x分钟加西亚下场,然后我派他上杰拉德,7x分钟杰拉德下场,最后跟西索科拼个两败俱伤一起下场。。

939 发表于 2006-8-10 22:31:53

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-10 10:28 PM 发表
yussuf。。。此人乃一大脏猛男。。一年可以踢伤无数对方大将

令我印象最深刻的是打利物浦,此人先被我安排去盯西塞,12分钟西塞下场,然后我派他去盯加西亚,4x分钟加西亚下场,然后我派他上杰拉德,7x分钟杰拉 ...

........................................

大牛比较懒 发表于 2006-8-10 22:33:02

补充一下,这厮2大习惯,贴身盯人和骚扰对手,其盯人18,随便练到20

还有我发现铲球15左右最容易伤人

小白兔奶糖 发表于 2006-8-10 22:33:29

西索科拥有牛的身体,也可以考虑

939 发表于 2006-8-10 22:56:30

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-10 10:33 PM 发表
补充一下,这厮2大习惯,贴身盯人和骚扰对手,其盯人18,随便练到20

还有我发现铲球15左右最容易伤人

技术太好了就铲不到人了,15刚刚好,又铲到人,犯规又不太严重

HOT877SOS 发表于 2006-8-10 23:04:05

M,BAMI便宜好用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位推荐一个猛后腰..!