R77_2000 发表于 2006-8-10 21:08:31

想把castelen,gasbarroni中的一人卖了买navas,值得吗?

一个26,一个28,想买那瓦斯,23岁,但卡斯特伦身体素质太好,加斯巴罗尼表现又非常好~~~大家给点建议吧!

hzdeee 发表于 2006-8-10 21:10:58

不怎么建议..FM里的navas感觉不怎么强...不同CM里的哪个变态....

R77_2000 发表于 2006-8-10 21:12:48

嗯,我就是看着navas那一堆20的数字~~~流口水!!

namerula 发表于 2006-8-10 21:13:42

navas好!!!!!

sisyphos 发表于 2006-8-10 21:17:11

感觉castelen一般般,不过navas很贵,卖一个人的钱大概还不够买他的~~~

卡娃伊de公仔 发表于 2006-8-10 21:17:48

Navas多次攻破我球门........好不好用我给不到意见了
因为FM里还没用过他

R77_2000 发表于 2006-8-10 21:22:28

原帖由 sisyphos 于 2006-8-10 09:17 PM 发表
感觉castelen一般般,不过navas很贵,卖一个人的钱大概还不够买他的~~~

哪里贵,我这7m,解约金才7m~~~

但是我这卡斯特伦速度,敏捷,爆发力全是20呀~~~身体素质好,突破才好~~~

有点难办。

junibb 发表于 2006-8-10 21:31:53

我感觉那瓦斯不错的说

try123 发表于 2006-8-10 22:13:08

不要哇,不要听楼上的哇!
NAVAS是玻璃人噢!

大牛比较懒 发表于 2006-8-10 22:24:04

navas,买过,来了2天就伤了2个月,刚好还没一星期屁股开花4个月,好不容易打了2场十字韧带7个月。。连带着西甲那该死的2个月假一起休息了,第二年一开始还盼着他有表现,一看技术栏都降到个位数了。1m清掉了。。。所以,,等于没用过

以上受伤时间还是对里有lasmar和nanni的情况下减了很多的,如果没有。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 想把castelen,gasbarroni中的一人卖了买navas,值得吗?