大牛比较懒 发表于 2006-8-10 20:49:53

电脑实在太j了!

带napoli,1年升乙1年冲甲,手上好不容易有点闲钱。。可以补充阵容。。

看看faty同学还在rennes,也没人关注。。就买之,合同刚下就看到一群电脑蜂拥而上。。最后被黄马买走。。。无奈。。。
接着买zonneveld同学。。同样状况被马赛抢去,开始生气。。
然后买hubschman,fawcett和guarin,都被人抢走了。。抓狂中。。
最后kisliy也被乌蒂内强去!tnnd!去乌蒂尼就进个预备队也不肯来我这踢主力!爆走了!开人踢掉乌蒂内教练0元将其买来工资改成1年限改成10年,扔到转会名单但是拒绝一切报价,然后扔进预备队并且只给他练守门能力

nnd。。电脑太yj了。。都是看着没人关注才下手,我一买大家都来买,当我是免费球探阿~~~

小白兔奶糖 发表于 2006-8-10 20:53:14

稍安毋躁。。电脑一向如此

939 发表于 2006-8-10 20:58:32

不要在转会期买就不会有人和你抢了

大牛比较懒 发表于 2006-8-10 21:09:16

ls的老大。我11月买也是这样。。。反正我一把某球员加入关注名单,立刻就有一群人关注

我一开价,全部都开。。。

tonghu 发表于 2006-8-10 21:15:44

所以说嘛
lz没经验
这种事情是一定会发生滴
要忍辱负重、卧薪尝胆。
你的球队还没能打到足够的程度,就不要妄对这些人动手。
哪怕再过个一年两年,等你的球队升级到顶级联赛,声望高了再出手。
而且出手的时候要搞小动作,坚决不给其他球队机会。
最高明的小动作我先不告诉你,不过有一个次高明的可以和你说说。
等到转会截止日期最后一天,也就是8月31日再开价,这时候没人会及时和你来抢得。

zhunic 发表于 2006-8-10 21:19:32

因为球员你不关注的时候他的消息一般不会显示出来,当你关注了一切关于他的消息(包括不和什么的),所以不是说你买谁电脑也买谁,不信你把一个人加到关注名单去,只要有人开价都会显示

myacnesta 发表于 2006-8-10 21:30:45

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-10 09:09 PM 发表
ls的老大。我11月买也是这样。。。反正我一把某球员加入关注名单,立刻就有一群人关注

我一开价,全部都开。。。

深有同感

大牛比较懒 发表于 2006-8-10 21:32:59

原帖由 zhunic 于 2006-8-10 09:19 PM 发表
因为球员你不关注的时候他的消息一般不会显示出来,当你关注了一切关于他的消息(包括不和什么的),所以不是说你买谁电脑也买谁,不信你把一个人加到关注名单去,只要有人开价都会显示

我的意思是,我加关注名单,这个时候还没人关注,就我一支队,过了几天,就有一群队了。。。

买人自动进关注名单的

guarder.mu 发表于 2006-8-10 21:38:59

正常的,我被夺走无数心爱的人

berrie 发表于 2006-8-10 21:40:54

5、6楼说的才是正解真道理
1、俱乐部声望对于买球员很重要,声望不高同等条件下球员有限考虑声望高的俱乐部,即使你开的条件优厚很多也未必能打动一些球员改变初衷。
2、并不是你开价电脑才跟着出价,而是你对一个球员出价时他已经加入了你的侯选名单,所有跟他有关的消息,包括其他俱乐部出价,他跟队友或教练发生摩擦,他缺席训练或受伤等信息电脑都会给你提示,方便你查看他的当前动态。当然,你也可以开价后把他从侯选名单中去除,这样好多跟他有关的消息就不会给你提示,当并不能改变他被其他球队签走的事实。
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑实在太j了!