FansLee 发表于 2006-8-10 09:31:20

巴萨的中场实在多

偏偏我是打双后腰,三前腰,基本没有MC配置,XAVI VAN BOMMEL INSTA(不知道打错没有),都用不上啊。DECO实在是猛,只能是挥泪甩卖。大家有没有什么阵适合巴萨这种中场奇多的队。ETO'O打非洲杯害的我联赛四连平,想买一个欧盟的中锋

FansLee 发表于 2006-8-10 10:26:20

自己顶起来,大家帮忙啊

绝代单骄 发表于 2006-8-10 10:27:28

巴萨的现实阵形就行了

atombomber 发表于 2006-8-10 11:50:45

他们这些人都可以练DMC的阿,很快的,我搞不懂,你说你把DECO甩卖是什么意思?DECO iniesta还可以练AMR

wuliaolll 发表于 2006-8-10 11:54:28

不一定要练成准确的AMC,DMC位置,直接把球员放在那位置就行了。范博梅尔,伊涅斯塔可以打双DMC,然后德科,小罗,哈维三人前场AMC,埃托奥单前,可与梅西轮换。AMc可适当拉线到前峰。另外一个好用的DMC埃德米尔森。

mcgradytangyi 发表于 2006-8-10 14:24:49

我靠,多少人才啊...我是埃德米尔森后腰,Deco,Xavi双中场,小罗左边锋,Messi右边,Inesta,Van bommel之类都是替补啊

heye230604 发表于 2006-8-10 14:32:29

用强队有意思么?

playroma 发表于 2006-8-10 15:19:51

我以前用三中场,DMC+MC+MC
人正好够用。还把艾德米尔森几个赛季都不用买中场。

FansLee 发表于 2006-8-10 20:18:18

准备换个阵,楼上建议不错,不玩边了大不了用DMC+3MC

939 发表于 2006-8-10 20:21:51

我觉的乌迪内的中场那才叫实在多呢......................................
页: [1] 2
查看完整版本: 巴萨的中场实在多