hyc312 发表于 2006-8-10 02:01:12

BT训练法把我罗纳尔多废了

救命啊````````````````
一直没注意自己球队队员的数值```
今天过了一个赛季后用FM SCOUT一看``
我靠,186的大罗就剩164了```
其他的队员也都下降了很多
我才开档1年啊。。。签的都是名教头,各种训练都是5星````
还有个问题,
我签的一个法国前腰,19岁,潜力189,来了1年了,能力还是96(BT训练)
今天租界到里斯本竞技去了
能力突然就加到148。。。。。。
哪位大大能告诉我这是怎么回事啊??~??

hyc312 发表于 2006-8-10 02:11:59

唉``````````````
都没人。。。。。。

hyc312 发表于 2006-8-10 02:26:25

恩````
还有个问题``
潜力是负的是什么意思啊???

bierhoof 发表于 2006-8-10 08:26:32

还是多关注一下临场表现吧,当前能力值是虚的,当然最大能力值会极大的影响转会费的

mouse618 发表于 2006-8-10 08:31:27

关于BT训练人问题。。我也说不清楚。。因为偶米有用过。。

关于潜力是负值。。LZ还需要多看看坛子里多一些文章。。说一个吧:-10就是170-200之间随机

捷克10号 发表于 2006-8-10 09:10:52

BT训练的话,不熟悉哎。。。帮不上的说

FansLee 发表于 2006-8-10 09:37:00

BT训练唯一的好处就是,本来卖不出去的2、3线小鬼,现在有人要了,补贴一下酱油钱

绝代单骄 发表于 2006-8-10 10:29:37

LZ是不是在休假期看的?

这个时候球员的能力都有大幅度滑坡

何况大罗能力下降是很正常的

而青年球员 翻翻以前的帖子你就知道

要想练出名堂来最好租出去

leeh14 发表于 2006-8-10 11:00:09

应该没可能...也许楼主训练设置错了或者遇到BUG了...

hyc312 发表于 2006-8-10 12:34:06

原帖由 绝代单骄 于 2006-8-10 10:29 AM 发表
LZ是不是在休假期看的?

这个时候球员的能力都有大幅度滑坡

何况大罗能力下降是很正常的

而青年球员 翻翻以前的帖子你就知道

要想练出名堂来最好租出去

不是休假啊。。。。。
感觉他是突然下降的`````
从185一下就降到164了。。。
正常/????
关于青年求员的```
谢谢大家解答```
页: [1] 2 3
查看完整版本: BT训练法把我罗纳尔多废了