kinglai 发表于 2006-8-10 01:53:42

为什么每个赛季我大概进了250+个球以后,比赛统计里面进球就成负数了?

如题
   搞的郁闷的说...只要一出这个BUG,好象电脑的数据统计就有问题了,对各大奖项的评选也有影响.M.Dawson一个赛季下来表象优异,却没入选最佳阵容.
我是在赛季结束的时候表扬Dawson的时候发现媒体说他出场41进2球....哎,我的阵形攻击点太分散,最佳射手也没拿到...VAN.NISTELROOY丫的进了42个.

牛儿 发表于 2006-8-10 06:40:24

楼主什么打法 这么强悍!

后卫都能进这么多把战术Share一下!!

bierhoof 发表于 2006-8-10 08:14:49

我用马竞也是这样,我还专门发了个帖子过呢
好像超过250后就变成-50,再用进球变负为正,然后从0开始
麻烦啊!

boban10ever 发表于 2006-8-10 08:17:43

BT角球鉴定完毕

mouse618 发表于 2006-8-10 08:25:12

HOHO。。。这战术了不得。。

一个后卫联赛出场35次。。进球20个。。厉害。。

illusion 发表于 2006-8-10 10:53:59

应该是程序设计的问题吧,8bits最大是256,溢出之后就乱了,可能当初开发人员没考虑到有这么厉害的进攻吧

leeh14 发表于 2006-8-10 11:00:58

数据溢出...

rogerrr 发表于 2006-8-10 11:01:11

作弊出来的也太狠了,平均每场6.6个进球,后卫都有20个进球,这样玩着还有什么意思呢

rogerrr 发表于 2006-8-10 11:01:57

我觉得FM好玩地方就是要跟现实吻合,脱离现实的情况没太大意思

jxsgsg1 发表于 2006-8-10 11:14:19

你玩作弊
电脑也玩作弊哈...
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么每个赛季我大概进了250+个球以后,比赛统计里面进球就成负数了?