golmh 发表于 2006-8-10 10:57:17

每天都写推荐及一直以捍卫广大会员利益为宗旨而最终只能拿500FMB的失败者路过。

ysw0804 发表于 2006-8-10 11:01:08

规矩是早就定好的。固然的确存在缺陷。事先倒没什么人表示反对。现在才说有点酸酸的味道。

calvinzhang 发表于 2006-8-10 11:13:34

其实还是这个问题:威望控制的力度,节奏不太一样...造成了一定的分歧.

David442 发表于 2006-8-10 11:36:23

感谢潘安提的意见,这次活动,我们的确在策划的时候,对活动参加人数估计不足,导致最后参赛人数比较少,而发放威望稍微多了一点。以后在活动策划方面我们会更加慎重,谢谢你的提醒。

不过考虑到世界杯4年一次,最后送出12个威望也不是很多。任何活动也不会十全十美,这次活动以始我们发了论坛公告,并把奖励办法公布于众,在活动进行中我还专门去茶馆发贴宣传。。。最后大家参加的人不是很多,我们也很遗憾。

搞活动发放威望肯定是要比平常得威望容易一些,客观上论坛也无法保证论坛的所有活动,拿威望的难度相同。所以能否抓住机会取得威望,完全是靠板油自己的判断。。。我们只能尽量做好,但我想这次征文活动如果送出威望过少,肯定也会有人说,费劲半天写的文章,那么多人参加,最后才发放这么点威望。。。

我们的评审团和版主为了世界杯的活动相当辛苦,活动种类丰富多彩,所有活动搞得也非常公正,这些也请大家体谅和理解。

ysw0804 发表于 2006-8-10 12:18:04

费劲半天写的文章。。。

这句用来形容我就很贴切了。可惜还是没。。

David442 发表于 2006-8-10 12:20:31

原帖由 ysw0804 于 2006-8-10 12:18 PM 发表
费劲半天写的文章。。。

这句用来形容我就很贴切了。可惜还是没。。
连世界杯版的版主都没有中奖,可见我们活动的公正0=042

ysw0804 发表于 2006-8-10 12:21:58

原帖由 David442 于 2006-8-10 12:20 PM 发表

连世界杯版的版主都没有中奖,可见我们活动的公正0=042
呵呵。我被拿来做反面教材了。嘿嘿。。。晕。早知道*****

David442 发表于 2006-8-10 12:55:39

原帖由 ysw0804 于 2006-8-10 12:21 PM 发表

呵呵。我被拿来做反面教材了。嘿嘿。。。晕。早知道*****
小声的说:其实我是主张给你来个三等奖的,可评审小组的同志们刚正不阿,让在下深受教育。。。

ysw0804 发表于 2006-8-10 13:07:36

汗一个。

ANATA 发表于 2006-8-10 13:43:31

原帖由 潘安 于 2006-8-10 10:43 AM 发表

蛇头大人, 口腔溃疡已经好了!谢谢关心!
如果按照征文活动的标准, 你那篇火暴长篇《龙珠》起码可以得到20个威望以上, 否则就太不合理了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对世界杯征文的奖励方法严重费解和不满!