mcgradytangyi 发表于 2006-8-9 22:47:24

我的阵型谁用的?来交流一下吧

我是巴萨,打的是4-3-3.但是位置恐怕我还没见过谁这么用,后卫四个平行没疑问,一后腰,两中场,3前锋左右两边是FR和FL的位置,还有中锋...我用的很不错呢,反击一打就是我3打电脑2或3后卫,凭我小罗,E'eto的能力不成问题啊,进球也算多.而且我觉得无论单前锋还是2个都不能有这种进攻,那样都是两个人扎在对方4.5个后卫的人堆里...这阵型好象没见谁挺过的,我挺!!!

mcgradytangyi 发表于 2006-8-10 14:27:16

没人看啊?!!!!这么好的阵型啊.......................

island_rl 发表于 2006-8-10 14:31:57

:
            sc
aml                        amr
      mc       mc
            dmc
dl      dc       dc       dr
莫非是这个?这个很常见
要末你就是把aml amr拿到边锋的位子打防反?

yezi_00 发表于 2006-8-10 14:35:42

fl      sc      fr

mc       mc
            dmc
dl      dc       dc       dr
这样的吧

Rabbi枫 发表于 2006-8-10 14:38:19

我的Barcelona跟这个差不多,不过我把两边锋斜拉的

mcgradytangyi 发表于 2006-8-10 19:07:30

就是如4楼所说的.防反很不错的

mcgradytangyi 发表于 2006-8-11 14:23:46

人烟稀少啊....

mcgradytangyi 发表于 2006-8-14 15:22:52

来人看啊!!!!!!!!!!

jiaohuang1985 发表于 2006-8-14 15:33:40

有人用的,见过。不过我还是传统442流

rogerrr 发表于 2006-8-14 16:10:38

巴萨还要打防反?丢人啊

看看人家现实中的巴萨
页: [1] 2
查看完整版本: 我的阵型谁用的?来交流一下吧