wangqi_1984 发表于 2006-8-9 22:07:04

ROONEY如何让他正常发挥?

我用曼联 一开始打的是442菱形战位 进球效果不是很好 尤其是鲁尼真是失望透顶有好几次冲动的想把他卖掉。
平均打3到5场才能进一个球 基本上不进球的比赛平均分都是在6到7分 射门射正少之又少。
后来改打352 双后腰还是鲁尼和范尼搭档 但是效果还是没什么气色
最后听一些朋友建议放在攻击性中场这个位置上 总算有点气色 助攻进球都有好转 但是还不能达到连续的好状态 总是打2场好1场 打3场好1场这个样子
我的版本是6.03的 有那些朋友能帮帮我吗?

大牛比较懒 发表于 2006-8-9 22:13:38

其实。。鲁尼同学是一场造星运动的产物。。莫耶斯和温格联手打造出来坑害曼联的。。

莫耶斯同学先从把一个本来应该成为码头工人的利物浦小孩带到埃佛顿,然后在打阿森纳的比赛时派他替补出场,温格同学抱着舍不得孩子打不着狼舍不得媳妇抓不着流氓的心态,交待西曼一定要脱手,一定不许扑住他的射门

于是,鲁尼同学一球成名了。。然后就被曼联高价买走。。这一方面是由于福格森不会看年轻小孩的潜力,另外他太相信自己的同胞莫耶斯,于是。。一个只会打架的码头工人就穿上了曼联的8号..

以上纯属yy。。如有雷同实属巧合。。

wangqi_1984 发表于 2006-8-9 22:19:04

你是说现实还是游戏里的????

真不知道往那里撤蛋了。

一个只会打架的码头工人穿上了曼联8号但是他幸运的击败了把他看走了眼的莫耶斯和温格

大牛比较懒 发表于 2006-8-9 22:20:40

游戏里他不好用。。现实中也不看好他。。脾气暴躁。。。被人一挑就爆炸的类型。。

taosega 发表于 2006-8-9 22:23:44

没用过,不发表言论....

jiaohu 发表于 2006-8-9 22:41:54

卖了CR之后我一直拿他当右侧的进攻中场使用!
表现还不错!

欧米 发表于 2006-8-9 22:53:26

神出鬼没就是他在稳定着发挥!

asdzxc__001 发表于 2006-8-9 23:56:28

我用他打AMR效果不错平均得分都在7.5以上

heye230604 发表于 2006-8-10 00:01:15

我也感觉他发挥不是很稳定,我是NEW,有时候他发挥能一人灭我一队,有时候干脆就在球场梦游

小白兔奶糖 发表于 2006-8-10 00:03:36

没用过、、、
页: [1] 2
查看完整版本: ROONEY如何让他正常发挥?