本多RuRu 发表于 2006-8-9 19:35:34

CM3965,你认为最强的FC是谁?有奖争答

CM3965,你认为最强的FC是谁?有奖争答

CM3965中,你认为最强的FC是谁,请列出10人,由RURU在3天后公布答案,答对10个给予奖励论坛B 500,答对9个奖励论坛B 300,答对8个奖励论坛B 100,答对7个奖励论坛B 60,答对6个奖励论坛B 30,答对5个奖励论坛B 10,5个以下就不奖励了,欢迎大家踊跃答题,当然每个人的心中都有自己的答案,但标准答案由RURU推出,RURU可以作为权威了吧

OK,大家踊跃点哦,支持一下,我这个新人,嘿嘿

bbsmaster 发表于 2006-8-9 19:36:51

RURU搞什么啊,怎么还可以算新人呢.

本多RuRu 发表于 2006-8-9 19:40:12

...把我当流大就可以了

bbsmaster 发表于 2006-8-9 19:45:01

克雷思波,SHEVCHENKO,巴帝私图她,范尼,TOTTI.MENTOLA,可挖赛围棋,VIERI,纬度卡,RAUL.
注我从来不用妖人的.

流金岁月 发表于 2006-8-9 19:45:44

RURU复制我的,是帮我发帖,嘿嘿
TOTTI
RAUL
ROBBEN
DEL PIERO
Edilson
Keane, Robbie
CHIESA
Dennis Bergkamp
Gustavo Lopez
Neuville

licattle 发表于 2006-8-9 19:47:49

1、小罗
2、TOTTI
3、RAUL
4、小虫(LAZIO)
5、布鲁格金(PSV)
6、古铁累斯LOPES (好象是西甲CLTEA)
7、KALLON(潜能高)
8、FIGO
9、邵尔
10、RONALDO(好象在CM是前锋)——

bbsmaster 发表于 2006-8-9 19:53:51

恩,刚刚想到没有标准答案啊.
就是要看大家的数据是更新到哪里的.

Mennies 发表于 2006-8-9 20:20:17

fc ?

sheva

ronaldo

ronaldinho

totti

raul

figo

slbmasd 发表于 2006-8-9 20:22:58

TOTTI,RAUL,ROBBEN,DEL PIERO,hersi, Robbie Keane,CHIESA,Dennis Bergkamp,
Gustavo Lopez,Neuville

bailj1106 发表于 2006-8-9 20:26:11

克雷思波,舍瓦,巴帝,范尼,TOTTI.MENTOLA,RONALDO,VIERI,RONALDINHO,RAUL。莫伦特斯!因扎及!ROBBEN!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CM3965,你认为最强的FC是谁?有奖争答