nacle 发表于 2006-8-9 19:01:25

热刺本土改造。。和询问

开新档无聊....用热刺 无修改,无重读。。用了三个赛季,把热刺改造成了全英国人球队
我的阵容是4132 一个后腰 三个中场 两个前锋
整容如下:
门将Robinson 这个不用说了 国门 好用 稳定的很 替补我估计是随出来的一个年轻人叫BUTT
后卫 右边后卫 Rosenior我好象是从降级的west ham那里买来的 和 车子挂牌的Johnson
       左边后卫 不用说wigan的年轻小将Baines 替补我把 king练成了可以打左边的。本来想买布里奇可惜杯曼城买走了。。
       中后卫 king 和 woodgate 这个是很便宜4M就买到了 替补是Dawson 和年纪大了的Campbell
中场 是豪华的很
       后腰上是Barton(曼城的哪个)不是很好用 也许我还没有练出来。没有戴维斯好用 和刚转会到曼联的Carrick
       中场Gerrard lampard nolan其中GERRARD 是因为第二年LIVERPOOL 战绩太差而且买的中常人太多 。我开到了40M 分期24个月买到的Lampard是第三个赛季打完 车子没有进入冠军杯 我同样用40M分期24个月拿下 可惜年纪已经30了吧。谁叫我喜欢呢 替补就不详细说了 有个叫NOBLE的很好用。。
       前锋    OWEN 和 defoe不用说了 在加上bent 。

连续三个赛季英超冠军和两次欧洲杯冠军

现在有打算用Gerrard来打后腰 但有可惜了他的进攻力。。很苦恼。。有好的英国本土后腰没有
希望大家推荐推荐。。

藤原拓海 发表于 2006-8-9 19:05:30

卷毛狗哈格里服斯很好用

5766768 发表于 2006-8-9 19:21:18

...
解释是心虚的表现

5766768 发表于 2006-8-9 19:23:09

中场 Gerrard lampard nolan

解释是心虚的表现!!

nacle 发表于 2006-8-9 20:02:30

。。。没明白?

nacle 发表于 2006-8-9 20:02:58

原帖由 藤原拓海 于 2006-8-9 07:05 PM 发表
卷毛狗哈格里服斯很好用

恩 哪个队伍的? 中文的话我对不上名字。

小白兔奶糖 发表于 2006-8-9 20:04:43

拜仁的,英语太长我也拼不好

nacle 发表于 2006-8-9 20:07:19

恩 知道了。。谢谢楼上的 我正好缺少中场呢

skyoceans 发表于 2006-8-9 20:34:05

3个赛季就用英超球队买来杰拉德和兰帕德有点假的邪乎了而且用这么点钱    至少我这么认为

lee_ver 发表于 2006-8-9 20:43:56

晕,中场太多老鬼啦,我是恋童癖,lennon,jenas,jackson这些人我是要练的,一样得冠军!用杰拉德和兰帕德,诺兰这些变态佬多没意思啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热刺本土改造。。和询问