sammyckip 发表于 2006-8-9 14:49:07

防守反擊+單前鋒可以拿冠軍嗎? 有這樣的例子嗎?

在我們這網站裡, 有沒有高手可以用防守反擊, 單前鋒這熱種戰術, 可以拿到聯賽冠軍, 或歐洲冠軍啦?

soulhunter 发表于 2006-8-9 15:03:35

以前玩0304我是一直搞压迫型打法,搬到06我发现不是那么好使了,所以我现在的阵型都是比较靠后的,队伍心态主场在中间靠左1-2格,客场是刚好防守那格.不管主客场都选上防守反击.
队伍心态设置好之后,其他的设置就看个人能力和位置,不过基本上不会有太特别的设置.
后卫都要紧逼防守,边后卫逼抢混和,中后卫一个逼抢混和偏低,一个逼抢从不.
前锋心态要进攻.
在这个基础上阵型就看你的爱好了,你不是说单前锋么,4231,4321等等,都可以.

jlmball 发表于 2006-8-9 15:07:06

我带Man Utd 就是   4-2-3-1   双后腰 加 单前锋 三前腰 后腰拉线到中场 主场可以打4-4-2 客场就4-5-1 单前锋 反守反击 前锋可选的人很多R10 R9都可以用 当然Pazzini   Fred 等强力型也可以

savagery 发表于 2006-8-9 15:36:27

fm难度不高,怎么玩都行 当然,进攻远比防守好

immortal 发表于 2006-8-9 15:38:44

完美型单前锋没问题,请参考IB
野兽型单前锋也没问题,请参考Tevez
空霸型单前锋也没问题,请参考Toni
技术性单前锋有点问题,请参考Torres和Reyes

具体还要看全队实力配置.....球员搭配....战术设计等

try123 发表于 2006-8-9 17:46:06

关于后卫,我想说不一定要紧逼防守,但逼抢程度要提高(至少经常),铲球凶狠!

捷克10号 发表于 2006-8-9 18:47:31

觉得单前锋防反不是很好用。。容易在阵型中留下明显的漏洞,个人还是倾向4-4-2基础上的防反。

GAL 发表于 2006-8-9 19:08:50

我每次一换防守战术就被进球了
所以现在除了进攻还是进攻,从来不特别加强防守的

supergk26 发表于 2006-8-9 19:11:29

第一赛季比较适合这个打法

wxx8689 发表于 2006-8-9 19:29:36

曾经用莱切 用过拿了第2
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 防守反擊+單前鋒可以拿冠軍嗎? 有這樣的例子嗎?