simplesun 发表于 2006-8-9 12:02:11

马德里竞技

玩FM也有好久了从03-04开始就觉得不错.习惯了豪门.习惯了砸钱.偶尔玩下中流球队还是很不错的.马竞的队伍很年轻.打法也比较多样化.感觉最爽的就是马竞主客场的区别不是很大.不象别的队伍主场龙,客场虫.比较平均.玩的也很有意思.第一个赛季拿了个第2.到第2赛季也比较顺利,只不过在联赛还有4轮的时候比皇马差了4分,正好倒数第4轮碰到皇马,一口气3:0拿下了他.比分缩小到1分,倒数第3轮:我胜了,皇马平了.哈哈,比他多了1分.然后我们在倒数第2轮又都胜了.悬念留到了最后一轮:我对奥撒苏那;皇马对比例亚雷尔.那个叫紧张啊.就怕被打平或输了,结果没想到
爽快啊!
那一年西甲最佳阵容11个我占了10个.HOHO!0=001
我觉得买多少牛人提前多少轮夺冠,太没悬念了,这样心惊胆战的夺冠才比较刺激.任何游戏玩都是创业阶段比较好玩.变成独孤求败就没意思了.

simplesun 发表于 2006-8-9 12:03:30

西甲06-07赛季最佳阵容.

wait4u_ys 发表于 2006-8-9 12:08:04

马竞好歹也是西甲第三大俱乐部

jxsgsg1 发表于 2006-8-9 12:25:04

全是妖怪啊............

对我的VALENCIA危险巨大......前锋是TORRES和PACI什么什么的.....那个PACI就是我的VILLA二世啊....速度20 灵活20 爆发力20

kmzhangji 发表于 2006-8-9 12:25:21

马竞不差啊!以西甲来说

米兰星星 发表于 2006-8-9 12:42:44

马竞实力超强的说。。。。。就托雷斯绝对强悍。。。

baijin7717 发表于 2006-8-9 13:18:36

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-9 12:25 PM 发表
全是妖怪啊............

对我的VALENCIA危险巨大......前锋是TORRES和PACI什么什么的.....那个PACI就是我的VILLA二世啊....速度20 灵活20 爆发力20
PACI是啥????

simplesun 发表于 2006-8-9 13:33:08

马竞的青年球员还是很有前途的.买几个好教练.会发现青年对能培养很多牛人.

jxsgsg1 发表于 2006-8-9 13:36:23

原帖由 baijin7717 于 2006-8-9 01:18 PM 发表

PACI是啥????

马竞第二年买来的
roderigo paci什么...啊根厅的................

R77_2000 发表于 2006-8-9 14:15:34

我觉得西甲第3是瓦伦西亚~~~呵呵,我这里马竞年年都签强人,现在前锋是金童,帕拉希奥,c.德尔加多,佩特罗夫~~~还是成绩一般~~~打不过我的瓦伦西亚~~~~0=074
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马德里竞技