jlmball 发表于 2006-8-8 21:31:27

再谈Kompany

前些天无聊 恰好车子花10M+Kompany换我的Sivok 于是换来....身体素质那个一流啊 192cm 90公斤 于是放着Fred打替补让其刚果黑人加练中锋....开先进球频率还不是很高...大概20多场能进10来个后一个赛季RP爆发了 所有比赛上了近50场 进55个球....Fred   Pazzini只有替补的命了

谁再买去打DMC DC之类简直扼杀其一流的身体 精神数值

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:34:31

这种全面的球员可以适合多个位置。其实身体条件,尤其是灵活,爆发,速度能达到这份上的DC并不多。

大牛比较懒 发表于 2006-8-8 21:50:57

身体素质好的球员。。首推sissoko(是不是这么拼),这小样就是潜力低了点,不然。。

小白兔奶糖 发表于 2006-8-8 21:58:56

西索科告诉你什么叫真正的“牛”人

edit009 发表于 2006-8-8 21:59:53

sissoko 潜力低点有什么关系,160潜力够用了,光看身体那一项就爽的很。
除了IB,我看没有谁的身体能根他比。

CNTTI 发表于 2006-8-8 22:02:07

50场进55……在我那就是一替补

捷克10号 发表于 2006-8-8 22:10:41

LZ帖的Sissoko似乎有伤?我印象中是弹跳19速度19来着。。

jlmball 发表于 2006-8-8 22:10:56

Sissoko 我没说身体不好 不过精神属性包括技术属性感Kompany有差距 而且以上图是155能力了 没什么涨幅了
以上Kompany是174能力截图

捷克10号 发表于 2006-8-8 22:11:48

我是从中后卫的角度评价的,呵呵~

CNTTI 发表于 2006-8-8 22:12:01

LZ贴的SISSOKO有很大问题哈……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再谈Kompany