边玩边跳 发表于 2006-8-8 21:38:00

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:30 PM 发表
我也补充几个吧,不过上次发的时候被认为没什么用。。汗

不做评价,用了就知道了。
Kleber (santos)dl   
Radoi Mirel      dc
Pulhac Cristian   d/ml
Olof Mellberg   dc
German Lux      gk
Da ...

只有Marat izmailov没用过

KLEBER这个左后卫很强,RADOI打中卫也很强。。。其他几个差一点,不过也是很好的人员补充对象

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:42:10

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 09:38 PM 发表

只有Marat izmailov没用过

KLEBER这个左后卫很强,RADOI打中卫也很强。。。其他几个差一点,不过也是很好的人员补充对象

我看好他习惯,呵呵~~可惜受伤倾向20,但不贵的说。

边玩边跳 发表于 2006-8-8 21:45:03

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:42 PM 发表

我看好他习惯,呵呵~~可惜受伤倾向20,但不贵的说。

每个人选材标准不一样

呵呵,我是看着数值还可以就会买进试一试,看完表现再说

不过受伤20的肯定也是不要的

以前带WIGAN的时候用过KIRKLAND。。。冀望他打主力的。。。可是被他害惨了。。。

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:48:00

Lux在我档里很强(也许有随的因素),给我三年时间,必成门神。可惜稍微贵了点,另外和196的Ochoa比较了一下,最后还是选了后者。

PS:Lux的大赛和隐藏也好恐怖。。

大牛比较懒 发表于 2006-8-8 21:49:23

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-8 09:45 PM 发表

每个人选材标准不一样

呵呵,我是看着数值还可以就会买进试一试,看完表现再说

不过受伤20的肯定也是不要的

以前带WIGAN的时候用过KIRKLAND。。。冀望他打主力的。。。可是被他害惨了。。。

kirkland是电脑用的指尖王!!普通玩家不要妄想他有这个能力~~买他不如买norwich的green

边玩边跳 发表于 2006-8-8 21:50:58

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:48 PM 发表

Lux在我档里很强(也许有随的因素),给我三年时间,必成门神。可惜稍微贵了点,另外和196的Ochoa比较了一下,最后还是选了后者。

LUX是不错的门将。。。阿根廷的好门将还有LUCCHETTI和COSTANZO。。。佛浪哥就不说了

不过都不算是顶级的

06顶级的性价比高的门将就那几个。。。大家都知道了

当然,OCHOA肯定是在最好的几个门将之列的

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:51:08

老伤的话,再强也郁闷,因为经常保证不了状态,那就低了个档次。

边玩边跳 发表于 2006-8-8 21:52:09

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 09:49 PM 发表

kirkland是电脑用的指尖王!!普通玩家不要妄想他有这个能力~~买他不如买norwich的green

我只用过他一次

再也不会用了

门将是绝对绝对不能掉链子的。。。

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:56:23

Lehmann也稍微sorry了点,不过开始我也只能用他。。有时候会把射的太正的球扑到死角里去。。大多数的情况下,面对远射都是在挡,而不是扑,感觉他就是个墙,打上去弹一下。。害的我渡过了惊心动魄的大半个赛季。。

边玩边跳 发表于 2006-8-8 21:57:39

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:56 PM 发表
Lehmann也稍微sorry了点,不过开始我也只能用他。。有时候会把射的太正的球扑到死角里去。。大多数的情况下,面对远射都是在挡,而不是扑,感觉他就是个墙,打上去弹一下。。害的我渡过了惊心动魄的大半个赛季。。

现实里扑点球很强

最爱的阿根廷就是这样倒下了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 推荐几个顶级的球员,还是不被大家所熟悉的强人。。。(不藏私,分享,好用请顶)