kuge4038abc 发表于 2006-8-8 17:45:51

ib真的是太可怕了

以前老是听有些人说ib不怎么好用,昨天开了个尤文的档,亲自使用了一下,因为特秃受了伤,我就用了4-1-4-1阵型,让ib一个人自己一个人突在前面,前面两场没踢好,在自己主场居然被palermo和livno比平,跟livno更是开场就2:0领先于我.我想这下完了,这时ib站了出来一次助攻,一个进球挽救了球队.此后一发不可收拾,30几场比赛进了50几个球,这是人干的事?(现实的ib有一半那么厉害的话,那尤文上塞季还用拖到最后才夺冠)我28场比赛几进了50多球,平均才1.8球,高手别笑了,幸好才丢了10才领先第二名12分,ib自己一个人就进了30几个,
我真不感想象没有ib的话,我该用哪个去顶替他.

jxsgsg1 发表于 2006-8-8 17:51:43

又是关于IB的..

顶他很简单啊,AD就可以拉..

斑马尤文 发表于 2006-8-8 17:52:29

巴塞的那喀麦隆黑小子也行!~

米兰星星 发表于 2006-8-8 18:32:16

ib的问题别发了。。估计火星人都知道了

bierhoof 发表于 2006-8-8 19:03:06

算了吧,现在多谈谈小伊布,07里最多就是一个普通前锋了
喜欢现在出现的名词:Ibramoto

米兰星星 发表于 2006-8-8 23:04:36

07里面还不知道在哪队呢。。。

小白兔奶糖 发表于 2006-8-8 23:17:06

估计在milan

米兰星星 发表于 2006-8-8 23:17:34

正因为这个郁闷着呢。。哎。。

kyok9999 发表于 2006-8-8 23:45:26

再谈已经没有必要了。。。
太强了..

心相印 发表于 2006-8-9 00:08:49

IB和AD比起来,如果打单前锋,那是IB强点,如果两人都不受伤,还是IB强点,但如果IB和AD搭档,那就是AD强点
我说的是强一点,没有太明显差距,两人其实都爱受伤,但牛就是牛,恢复的也比别人快很多.
页: [1]
查看完整版本: ib真的是太可怕了