CNTTI 发表于 2006-8-7 23:24:59

萨马拉斯 瓦塞尔 1高1快
萨马拉斯 西贝尔斯基 双高……

大牛比较懒 发表于 2006-8-7 23:26:43

我玩曼城除了太阳和小舒留下,瓦塞尔考虑以外其他一律清除

阿还有邓恩和米尔斯这2个和太阳抢位置的去u18练门将

niaoren65 发表于 2006-8-7 23:27:09

呵呵我白买ZIGIC了~~第一赛季转会资金只有10M~我花了9M买的~~55~~~~~~

niaoren65 发表于 2006-8-7 23:28:11

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-7 11:26 PM 发表
我玩曼城除了太阳和小舒留下,瓦塞尔考虑以外其他一律清除

阿还有邓恩和米尔斯这2个和太阳抢位置的去u18练门将

邓恩打中卫么~~米尔斯被我2M~处理了~~~

大牛比较懒 发表于 2006-8-7 23:29:20

zigic很好用看你怎么用了。。打4-3-3就是车子老用的那个把他放在前面做单前锋,设置成target men,不拿球,传球到头,看他怎么折磨对方的后卫把

我用他一个赛季进了40+的球被米兰35m买走了

大牛比较懒 发表于 2006-8-7 23:30:18

原帖由 niaoren65 于 2006-8-7 11:28 PM 发表

邓恩打中卫么~~米尔斯被我2M~处理了~~~

不是,在现实中他曾经跟太阳抢drc,那时候基刚带队。。打3后卫

niaoren65 发表于 2006-8-7 23:31:38

哦回到原题啊~~大家推荐点人10M能买2.3个的~~能把我球队打到冠军杯的~~

namerula 发表于 2006-8-7 23:33:54

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-7 11:29 PM 发表
zigic很好用看你怎么用了。。打4-3-3就是车子老用的那个把他放在前面做单前锋,设置成target men,不拿球,传球到头,看他怎么折磨对方的后卫把

我用他一个赛季进了40+的球被米兰35m买走了
.....这样设置头球好的都能做到 试试洛论特   卡拉乔罗

大牛比较懒 发表于 2006-8-7 23:34:22

曼城原有阵容就够打了。。wigan原有阵容都被我带到第3。。看你怎么挖掘他们了

打到冠军杯就有钱了。。。有钱还买不来好人?

namerula 发表于 2006-8-7 23:34:40

原帖由 niaoren65 于 2006-8-7 11:31 PM 发表
哦回到原题啊~~大家推荐点人10M能买2.3个的~~能把我球队打到冠军杯的~~
要什么位置....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我曼城大家推荐点人啊~~