niaoren65 发表于 2006-8-7 23:09:29

我曼城大家推荐点人啊~~

第2年了~~10M转会资金~~~大家推荐下买谁好啊~~最好买2-3名球员能使成绩稳定4强的~~第一赛季我买来了ZIGIC~~~~KAPO~~~
我现在的整形如下
            ZIGIZ         瓦赛儿

爱尔兰

萨马拉斯                     辛克赖尔

巴顿

萨切儿    迪斯丁   杜恩         SUNJIHAI

小舒

namerula 发表于 2006-8-7 23:10:12

萨马拉斯

打左边???

CNTTI 发表于 2006-8-7 23:11:38

小舒很强么,第2年就让他打主力?

niaoren65 发表于 2006-8-7 23:14:02

那萨马打哪合适啊~~
小舒还好拉~~每场7.2分~~

牛儿 发表于 2006-8-7 23:15:45

队内那个法国老将别卖让他打前锋 进球率惊人啊

第一个赛季就最佳射手

我用了两个赛季 33岁居然还入选国家队!

CNTTI 发表于 2006-8-7 23:15:56

原帖由 niaoren65 于 2006-8-7 11:14 PM 发表
那萨马打哪合适啊~~
小舒还好拉~~每场7.2分~~
萨马拉斯可没一点防守能力,速度又慢,打边位,吃不消的……ST是他最好的位置

niaoren65 发表于 2006-8-7 23:17:58

法国~~那个西比儿斯季?~~在我这平均分才6.8~~进球率底点啊~~

namerula 发表于 2006-8-7 23:19:28

原帖由 niaoren65 于 2006-8-7 11:17 PM 发表
法国~~那个西比儿斯季?~~在我这平均分才6.8~~进球率底点啊~~
很强的.....远射 牛B,....MC的前锋很强的   萨马还是打前锋好空霸一个

niaoren65 发表于 2006-8-7 23:22:56

那我前锋用谁好
~~有ZIGIC~瓦赛尔~~萨马~~西比尔斯季~~怎么组合啊~~

namerula 发表于 2006-8-7 23:24:41

原帖由 niaoren65 于 2006-8-7 11:22 PM 发表
那我前锋用谁好
~~有ZIGIC~瓦赛尔~~萨马~~西比尔斯季~~怎么组合啊~~
搞不懂你们为什么那么多人要买ZIGIC....我一点都不觉得他好用

萨马加瓦塞.......西比做超级替补
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我曼城大家推荐点人啊~~