wxx8689 发表于 2006-8-7 17:46:55

偶玩埃佛顿~

Sample TextSample Text玩多强队觉得木意思虽然以前也玩过莱切和BETIS 但还是最爱英超由于cahill 和铁子的缘故选了埃佛顿 发现埃佛顿可以打冠军杯~8错 把这只队搞好的信心更大了看了前锋线比蒂和邓肯 艾佛森貌似都不行针对埃佛顿的打法分期付款买了ZIGIC 和pazzini本来就不富有的俱落部大出血....由于部分球员的受伤中场也不行 考虑到先稳固防守先分期签了SIVOK再处理掉一些不要的球员 比如OSMAN等贴补家用 后卫个人觉得还行 就没买球员 于是开始了我的新赛季 联赛过半 我居然在联赛中排名第一..领先第2阿森纳3分 冠军杯小组第1发现埃佛顿的人还真好用 好多人给我惊喜 后卫有威力四射的YOBO坐镇(已经有N多强队对他有兴趣 其中就有车子) 还有租借来的稳定的费拉利 边卫的瓦抡特也8错 菲.内维尔堪当大用 中场方面CAHILL是给我最大惊喜的人0=042 出色的能力 往往在关键时刻发威 SIVOK的拦截和远射很有作用两边的VAN DER MAYDE和基尔巴尼时有精彩表演 还有老马丁在门前稳定的发挥 前锋的2个怪物就不说了 头顶脚踢样样行 替补方面以曾经的妖人阿尔特塔 麦克法登为代表的为球队尽了1份力 当然不能忘记偶的跑不死的铁子0=042相信我的埃佛顿一定会走的更远滴~前途是光明滴~但是还是希望大家帮我推荐点人让这支队伍更强先谢1个~0=062

namerula 发表于 2006-8-7 17:51:56

cahill 无敌的。。。。冬季车子一般会来买 40M到50M可以甩掉。。。。。。以后钱就不会却了想怎么买就怎么买

taosega 发表于 2006-8-7 17:54:34

..........

wxx8689 发表于 2006-8-7 17:55:13

哦 CAHILL走了用谁顶好呢?楼上的萧潇 的确PL

namerula 发表于 2006-8-7 17:57:50

原帖由 wxx8689 于 2006-8-7 05:55 PM 发表
哦 CAHILL走了用谁顶好呢?楼上的萧潇 的确PL
BONANNI    KAPO

namerula 发表于 2006-8-7 17:58:24

ZIGIC不怎么喜欢用

SIVOK也可以训练成DMC。。。

namerula 发表于 2006-8-7 17:59:12

我喜欢CAHILL是因为他是力量性的前腰而且射门准 头球好基本是第3前锋

52582318 发表于 2006-8-7 18:00:49

原帖由 namerula 于 2006-8-7 05:59 PM 发表
我喜欢CAHILL是因为他是力量性的前腰而且射门准 头球好基本是第3前锋

总感觉CAHILL创造力太低了

namerula 发表于 2006-8-7 18:02:29

原帖由 52582318 于 2006-8-7 06:00 PM 发表

总感觉CAHILL创造力太低了
中场拉到2个前锋当中    你会觉得他已经是最佳射手了

wxx8689 发表于 2006-8-7 18:08:12

恩CAHILL得分的确强   没用过bonanni   原本想用KALLSTROM偶准备在边路引进球员目前锁定荷兰的BABEL和KALOU
页: [1] 2 3
查看完整版本: 偶玩埃佛顿~