13760117790 发表于 2006-8-7 15:28:33

米兰开新档,改买谁卖谁呢??

米兰新档,钱不多7M英镑。要买什么人和卖什么人呢??各位大哥帮帮忙

sheepfly62006 发表于 2006-8-7 15:31:46

买一个中后卫吧,巴尔扎利,和比利时的那个也行,把西黑卖掉吧,感觉在FM里他有点鸡肋,还有剩钱的话,买一个边前卫选一个实用的就好,

13760117790 发表于 2006-8-7 15:37:48

西黑是谁??是serginho吗?我不是球迷哦,别扁死我
还有大英伤2个月,amoroso有点不堪用,舍娃要走。感觉最缺的是前锋吧??
后卫为什么买中后卫呢?感觉几个后卫都可以打,买个边后卫不是更好吗??
中场好象还可以吧

米兰星星 发表于 2006-8-7 15:37:57

买巴尔扎利就好了

kkvii 发表于 2006-8-7 15:38:32

首先向俱乐部要钱,如果是603以上的转会补丁可以要两次。我要到46M欧元!

建议卖:舍瓦33M 迪达10M 阿莫4M 西米奇4M 阿尔得马尼4M 马左拉蒂3M

续约建议:马队、因扎吉、科斯塔改为1年,等他们合同快到的时候再减薪续约。

米兰星星 发表于 2006-8-7 15:41:10

对。。s7卖了吧。。既然人家现实都走了。。留在这里也没用。。西黑是西多夫
倒是不用卖。。卖了s7尽量高点。。在要点钱。可以砸来托雷斯了

米兰星星 发表于 2006-8-7 15:42:26

另外可以把安布练成后卫。。。买个好点的门将。。迪达用不了几年的。。推荐ak。。不过贵点。。不过扛过第一年。。米兰就不缺钱了

kkvii 发表于 2006-8-7 15:42:49

一共有115M欧元的转会资金可以买好多人!

tuncay defoe iversen lucas sivok alves kompany davies carvalho zonneveld faty fathi kapo .... ochoa rafinha dergaldo tevez fred

13760117790 发表于 2006-8-7 15:44:30

原帖由 kkvii 于 2006-8-7 03:38 PM 发表
首先向俱乐部要钱,如果是603以上的转会补丁可以要两次。我要到46M欧元!

建议卖:舍瓦33M 迪达10M 阿莫4M 西米奇4M 阿尔得马尼4M 马左拉蒂3M

续约建议:马队、因扎吉、科斯塔改为1年,等他们合同快到的时候 ...

哇,买买这么厉害,米兰走样咯。。
有几个不认识。呵呵。阿尔得马尼4M 马左拉蒂3M谁啊?

米兰星星 发表于 2006-8-7 15:45:01

原帖由 13760117790 于 2006-8-7 03:44 PM 发表

哇,买买这么厉害,米兰走样咯。。
有几个不认识。呵呵。阿尔得马尼4M 马左拉蒂3M谁啊?
小将。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰开新档,改买谁卖谁呢??