5766768 发表于 2006-8-7 13:43:38

巴萨大换血啦!

我用belletti .motta . Deco. Xavi.Iniesta .Giuly   .van Bronckhorst   Saviola Edmilsonvan BommelMaxi换来了Vanden Borre . Babel . Sivok . Kerlon .Edilson.Carlinhos. Karimi.Hleb . Frey .de Jong . Mascherano   Torres
其中Karimi和Hleb是免费签来的
大家谁这样换亏吗!这是第2年换的!!

CNTTI 发表于 2006-8-7 13:45:32

卖了后买的???有些老人还是很强的……

zhwsega 发表于 2006-8-7 13:48:07

XAVI居然也卖

卡娃伊de公仔 发表于 2006-8-7 13:48:23

=.= 换这么多啊?

5766768 发表于 2006-8-7 13:49:54

恩是卖掉后买的!还赚了20M左右!我这档里2006年世界杯!巴西小组赛回家!决赛是荷兰对美国!我郁闷!!
还有个郁闷的!我XAVI推举12M没人要!后来又推举20M!几只球队都来了!!你说电脑是不是贱啊!

5766768 发表于 2006-8-7 14:29:58

谁能再给我提个阵型啊!我想打3后卫不知道合适不!

taosega 发表于 2006-8-7 14:42:48

。。。。。。。。。
现实中XAVI要是这样被卖了,球迷还不把你杀了啊。。。呵呵~

mouse618 发表于 2006-8-7 14:51:14

要这样何必玩Bace呢。。

要换也等他们稍微老了起啊。。。

mcgradytangyi 发表于 2006-8-7 14:52:01

我靠,我和你的换过的差不多,不过Deco Xavi Inesta没卖,这可是我挚爱的巴萨核心啊..不舍得,尽管Deco已经30了

5766768 发表于 2006-8-7 15:30:44

我也不想卖他们啊!!没办法啊!!没有强的腰啊!再说他们几个位置都是一样的没办法安排上场啊!还要好好培养梅西!!我是不想看到好的球员在我队离荒废了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴萨大换血啦!