梦回1974 发表于 2006-8-7 12:00:10

原帖由 fortran0200152 于 2006-8-7 11:48 AM 发表
LEE FOWLER
是很强,但也很贵哦,我花了18m才买过来,创造了samp俱乐部转会最高记录。不过每个赛季10+进球,20+助攻,4+抢断,也是值得的。

其实抢断强悍的后腰,可以自己用工具找啊。选位,积极性,团队合作 ...

18M...你哪年了.....0=015

梦回1974 发表于 2006-8-7 12:03:19

18M.........实在看不懂....

梦回1974 发表于 2006-8-7 12:07:57

原帖由 冰冷猎手 于 2006-8-7 11:53 AM 发表
現在用的是Hanssan Petter,以上只用過Dorsin(目前不肯來),其余的比Hanssan強很多嗎?

你说的这个我没用过,要抢断型是LEE FOWLER和BETTS、LYTHE。要组织型OLIVEIRA和PELE不错.

fortran0200152 发表于 2006-8-7 12:08:58

倒,难道是同名/近似名么?
lee是英国人,leeds的主力右前卫,非DMC哦。我大概05年买过来的,本来身价只有10m。

梦回1974 发表于 2006-8-7 12:18:10

LEE FOWLER...威尔士人.....DMC........

冰冷猎手 发表于 2006-8-7 12:32:43

原帖由 梦回1974 于 2006-8-7 12:18 PM 发表
LEE FOWLER...威尔士人.....DMC........ 貼個數據看看,多謝

梦回1974 发表于 2006-8-7 12:38:02

不要相信数值....那是忽悠人的....

梦回1974 发表于 2006-8-7 12:39:46

还是发一下....略微随0=015

fortran0200152 发表于 2006-8-7 15:33:23

1974,你用的什么工具啊?不错哦

梦回1974 发表于 2006-8-7 18:28:02

CMExplorer....比较常用的修改器.........
页: 1 [2]
查看完整版本: 有沒有防守強悍點的中場推薦?