冰冷猎手 发表于 2006-8-7 08:59:39

有沒有防守強悍點的中場推薦?

3965原始數據,不要隨機的
關鍵是防守要強,便宜,肯來小球隊的
最好是歐盟的

梦回1974 发表于 2006-8-7 10:06:02

LEE FOWLER

bbsmaster 发表于 2006-8-7 10:13:29

vogel.指数超漂亮.

梦回1974 发表于 2006-8-7 10:22:58

没看楼主说要能去小球会嘛.......
P.S:TMD的队友,OLIVEIRA也不错,低级联赛很强悍,高级联赛能打个替补。还有PELE、BETTS、DORSIN、BALTACHA、LYTHE等等.....太多了...不再赘述。

bbsmaster 发表于 2006-8-7 11:08:20

原帖由 梦回1974 于 2006-8-7 10:22 AM 发表
P.S:TMD的队友,OLIVEIRA也不错,低级联赛很强悍,高级联赛能打个替补。还有PELE、BETTS、DORSIN、BALTACHA、LYTHE等等.....太多了...不再赘述。
偶从来也不用妖人的.

梦回1974 发表于 2006-8-7 11:12:16

难道你能指望小球会给你15W+的转会费去买vogel?

slbmasd 发表于 2006-8-7 11:26:00

其实关键在于楼主想用不用妖人了

fortran0200152 发表于 2006-8-7 11:48:03

LEE FOWLER
是很强,但也很贵哦,我花了18m才买过来,创造了samp俱乐部转会最高记录。不过每个赛季10+进球,20+助攻,4+抢断,也是值得的。

其实抢断强悍的后腰,可以自己用工具找啊。选位,积极性,团队合作,铲断,最后再看前几个赛季的记录。

冰冷猎手 发表于 2006-8-7 11:53:23

原帖由 梦回1974 于 2006-8-7 10:22 AM 发表
P.S:TMD的队友,OLIVEIRA也不错,低级联赛很强悍,高级联赛能打个替补。还有PELE、BETTS、DORSIN、BALTACHA、LYTHE等等.....太多了...不再赘述。 現在用的是Hanssan Petter,以上只用過Dorsin(目前不肯來),其余的比Hanssan強很多嗎?

冰冷猎手 发表于 2006-8-7 11:54:18

原帖由 fortran0200152 于 2006-8-7 11:48 AM 发表
LEE FOWLER
是很强,但也很贵哦,我花了18m才买过来,创造了samp俱乐部转会最高记录。不过每个赛季10+进球,20+助攻,4+抢断,也是值得的。

其实抢断强悍的后腰,可以自己用工具找啊。选位,积极性,团队合作 ... 貴啊,偶只有1M預算
页: [1] 2
查看完整版本: 有沒有防守強悍點的中場推薦?