jxsgsg1 发表于 2006-8-6 19:44:19

救命啊,天杀的啊...............................

VALENCIA第二个赛季,SILVA回来了,再加上维森特高工资,还容易受伤...................

就把维森特给挂牌了..

本以为很好卖,结果没人感兴趣........

我干脆把他身价标到0,吸引点人气..............

结果,天啊,1800万的人,标到0都没人感兴趣..................................

我改怎么处理维森特????

我爱喂死鸡 发表于 2006-8-6 19:47:09

这个不好说!~开租借试试

taosega 发表于 2006-8-6 19:49:38

................

hhh94864 发表于 2006-8-6 19:50:19

楼主干麻卖呢
SILVA可以练前锋 已是爆强的
这样两人就可以同时上场的
把DI VAIO 大黑柱清一清 给SILVA腾位置

卡娃伊de公仔 发表于 2006-8-6 20:15:03

我也想说 维森特 490W年薪,太贵拉

zenyo 发表于 2006-8-6 20:19:18

直接定位为,球队不要的弃将,放到转会名单,有事没事罚罚他钱(注意存= =要不会被董事炒的),他发牢骚的时候估计就有人来给他出价了。。。。。。

boyutd 发表于 2006-8-6 20:22:38

还是那句话:想甩卖的球员一定不要挂牌……要推荐……

米兰星星 发表于 2006-8-6 21:04:11

维在我这里也是。。没人要。。在巴都放到2队去了。。不知道为什么

angus1982 发表于 2006-8-6 21:07:20

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-6 07:44 PM 发表
VALENCIA第二个赛季,SILVA回来了,再加上维森特高工资,还容易受伤...................

就把维森特给挂牌了..

本以为很好卖,结果没人感兴趣........

我干脆把他身价标到0,吸引点人气..............

结果 ...
发现你最近只在04区混,都不去茶馆了啊

jxsgsg1 发表于 2006-8-6 21:32:27

原帖由 angus1982 于 2006-8-6 09:07 PM 发表

发现你最近只在04区混,都不去茶馆了啊

06啊
茶馆没意思
灌水太多.....
页: [1] 2
查看完整版本: 救命啊,天杀的啊...............................