LasVegas 发表于 2006-8-6 14:51:30

蒙特拉和TONI我看见他们头大
我想挖TONI怎么样?

LasVegas 发表于 2006-8-6 14:52:46

原帖由 cosila 于 2006-8-6 02:46 PM 发表
特维斯练边锋半年 无敌
锋线应该不用换人了吧,够强大了

LasVegas 发表于 2006-8-6 15:02:08

原帖由 939 于 2006-8-6 02:46 PM 发表

中场全换掉
Ronaldinho和KAKA舍不得,换上C罗和梅西怎么样

angus1982 发表于 2006-8-6 15:07:52

原帖由 LasVegas 于 2006-8-6 03:02 PM 发表

Ronaldinho和KAKA舍不得,换上C罗和梅西怎么样
没用,别看身价,梅西垃圾,练死了也不如ROBBEN
5个人的中场可以设双DMC
ESSIEN和阿龙索
AMCBAPTISTA 向前锋拉线
2个边上交给ROBBEN和C R
反正改也不用怕买不到
GK把切赫弄来,AK年纪轻,不顶事,至少练2年

boyutd 发表于 2006-8-6 15:16:26

双前锋还是喜欢CF+ST的组合,双ST踢起来不顺眼……

angus1982 发表于 2006-8-6 15:17:05

原帖由 boyutd 于 2006-8-6 03:16 PM 发表
双前锋还是喜欢CF+ST的组合,双ST踢起来不顺眼……

你不知道IB是FC 吗

LasVegas 发表于 2006-8-6 15:17:21

AK19岁确实不好用怎么?老是喜欢出来,老让人家吊射,让我一个赛际丢了50个球,还好IB和AD不然第一名就拿不到了

hhh94864 发表于 2006-8-6 15:19:36

我可以提供你個全明星年輕陣容
我在cmfm那邊發過

FC:IB(ROONEY)
SC:AD(SISSOK可練超變態射門,練至18.)
AML: ROBBEN(ROONEY.CR.EVRA .)
MC(主防守):ESSIEN(SISSOK跑動範圍大,DE ROSSI可練ML)
MC(組織):XABI ALONSO(DE ROSSI)
MR: CR(RAFINHA,ESSIEN:MR值18, DE JONE)
DL:A.COLE(LAHM.EVRA,CHIVU,RAMOSL練到15)   
DC:CHIVU ,TERRY (DE JONE速度快頭球好職業數養好,RAMOS.ESSIENC值16)      
DR: RAFINHA(RAMOS:15,LAHM,DE JONE:17)
                        CECH
所以替補就是 ROONEY SISSOK DE ROSSIEVRALAHMDE JONERAMOS

我沒選門將 就保佑CECH不受傷 選取原則主力首先考慮世界級球員和高潛力和年輕
包怎可以打到後久
再來考慮我的陣行442然後配合戰術需求 邊後衛首選盯人防守鏟球好速度快的
中後衛也是一高一快 不過我這裡只有TERRY高 另外三支都是快的 (我較常玩西甲 西甲很少頭球好高中鋒 就怕遇到TORRES這種速度快的)
DE ROSSI 兩個MC都可以打可組織又可以防守況且頭球又好
SISSOK 就斷是比較低潛力的特例了 不過他的跑動涵蓋面積真的很大速度快身體FM可以可以跟他批敵應該只有IB了 打前鋒有超暴力遠射和用身體速度強硬擺脫射門和不弱的頭球 真的恐怖阿 MR也可練:13
IB AD就別題了 ROONEY沒用過不過他前場AMLFC都可以打 潛力報高19X 年輕入選
ROBBEN CR世界級ESSIEN世界級 XAVI ALONSO練一年世界級 TERRY世界級
CHIVU左腳DC非常重要 又右腳的DC很容易被反搶丟球 (小CHIVU之稱的UDI的菲力配也不差)
A.COLE 速度飛快 EVRA防守差一點點 不過AML可打 好用
LAHM兩個邊後衛都可以打 大賽20   
DE JONE 精神素質好可打三個替補位置 DC MR和 DR:17
RAFINHA 練過後 防首加強後 全面數字 FM第一右後衛
RAMOS 年輕可打DR DC DLDMC (我有時也會打4141會用到DMC)
GK CECH 選他沒別的衝著世界級三個字

我較常玩西甲 看到世界級就想買 英超真好世界級超多可以讓我買 其實卡西拉斯也不錯 處理高球練好點就完美了BUFFON我沒用過 我玩過不失誤的FREY 和無敵的CURCI 不過AK就不推了他太愛俄羅斯了優點是穩門將替補就隨便吧開檔選一個不是門將位置的隱藏屬信好的球員玩玩 或是用租的 簽老的有名的門將來玩也很有味道 上面的陣容隨便啦一個來打門將 我想你也會贏吧

我想我盡力讓我的每個位置有三個替補了
其實玩FM就上場的11人加上剛好替補的那7個
太多球星在一起就會煩惱哪個上哪個不上所以建隊最少我想是首發11+替補7+1GK=19人
替補後衛其實還可以在刪一個的 但不知道要刪哪個 所以最少是18人
所以米蘭說雙航線計畫我想也不用了 哈哈 也只有用FM遊戲來達成了
19個人球隊就可以拿下任何冠軍了 我想也只有遊戲可以這樣

所以我就把我所想的最佳的11人替補寫了 以滋FM06做紀念
一直想組這個球隊 但是我又不想做到賣球員的工作 又不想用修改器 又不想玩切爾西 我跟英超比較不熟 不過豪門還是知道的英超替補好像比較少似的

落選名單 不過這些也很好
LAZIO的 PENDEV左路前鋒頭球不錯左腳
UDI的菲力配:小CHIVU
IRAOLA: RAFINHA 既生汝 何生我!!!
SRNA: 兩路通吃
BAPTISTA: SC AMC MC DMC 中路任你補
轉切爾西的卡佬 前場隨便補
SNEIJDER 盤代不夠 太髒:20 不過可補MC/R/L AMC
小豬就不合我戰術 不過也是AMR/C/L

其他世界級的球員 TORRES ETO'O(IB AD太變態 魯尼淺力高年輕位置又比你多)
小羅 卡卡 誰叫妳們打AMC FM06裡AMC被嬌弱 別了LUCIO你也老了

boyutd 发表于 2006-8-6 15:21:31

原帖由 angus1982 于 2006-8-6 03:17 PM 发表

你不知道IB是FC 吗

--|||~ 不是把,一直没留意那家伙……他竟然是FC?!又火星一次……

LasVegas 发表于 2006-8-6 15:31:17

18楼 说的我去试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个阵容还能怎么改更强?