苍穹大帝 发表于 2006-8-6 12:20:37

问一个关于队长的问题

游戏里,如果队长替补出场,代表队长的(C)符号会自动移到刚上场的队长头上。那么,不知到现实中,如果队长替补上场,场上的副队长须不需要把队长袖标交还给队长?

顺便抱怨一下该死的冠军杯第一轮抽签,第一年抽到切尔西,第二年抽到米兰,第三年抽到皇马,第四年抽到巴萨……他娘的,欧足联是故意针对我是不是

fwj3739929 发表于 2006-8-6 12:25:08

正常了
记的有一年我用皇马
小组赛遇到AJAX和车子
第一轮碰MAN UTD然后是ARSENAL最后还是输给了巴萨
那个郁闷啊

supergk26 发表于 2006-8-6 12:26:09

1,现实中和在游戏中分配队长的原则也是不一样的吧?   游戏中你喜欢谁就分给谁
    而现实中看谁资历老,看谁实力高。现实中就不一定了。
2,不知道你是什么队伍?      你说的第一轮是小组赛结束?第一轮淘汰赛?那就很正常了。都一样。

boyutd 发表于 2006-8-6 12:28:22

现实中队长袖标给不给替补上场的队长,是球员自己决定的

Robbie03 发表于 2006-8-6 12:32:01

NO,除非场上的队长下场,不然袖标不会给新上场的人的

boyutd 发表于 2006-8-6 12:37:04

原帖由 Robbie03 于 2006-8-6 12:32 PM 发表
NO,除非场上的队长下场,不然袖标不会给新上场的人的

那是你没看到过……忘了哪一年的意甲,baggio受伤复出后替补上场,原来场上的队长把袖标给他……而下场的不是原来场上的那个队长……

zjxsxt1983 发表于 2006-8-6 12:38:52

原帖由 boyutd 于 2006-8-6 12:37 PM 发表

那是你没看到过……忘了哪一年的意甲,baggio受伤复出后替补上场,原来场上的队长把袖标给他……而下场的不是原来场上的那个队长……

我也想起来了。

baggio是神。不一样。哈哈

hhh94864 发表于 2006-8-6 13:16:37

给电脑选队长的话 是不是给影响力高的呢??

Robbie03 发表于 2006-8-6 13:31:20

原帖由 boyutd 于 2006-8-6 12:37 PM 发表

切,我当然记得,但那是非法的,你不记得后面的报道是怎么说的吗?

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 14:00:15

哈哈,冠军联赛本来就都是一堆的BT队,你还指望它给你一批中国俱乐部么?
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于队长的问题