尘嚣游客 发表于 2006-8-6 13:38:44

原帖由 boyutd 于 2006-8-6 12:19 PM 发表

瑞典某俱乐部的,好像是14岁随出来,15岁被热刺挖过去,16岁的时候我在瑞典国家队找到……

我只知道每年都会有非本国随机球员,不过我就算用球探工具也很难查到,真不知道用什么方法才能查出来。

boyutd 发表于 2006-8-6 14:07:22

原帖由 39472963 于 2006-8-6 01:26 PM 发表
个人习惯怎么样啊,帖出来看看。

--|||~ 我暂时还没有见过随出来的球员有习惯的……我火星我承认……

boyutd 发表于 2006-8-6 14:11:05

原帖由 尘嚣游客 于 2006-8-6 01:38 PM 发表

我只知道每年都会有非本国随机球员,不过我就算用球探工具也很难查到,真不知道用什么方法才能查出来。

这好像也要看RP,有时候赛季初新小孩刷出来的时候没查出几个好的,但联赛打到中段,别的俱乐部却不知道去哪里签来一个还没有见过的高潜小孩……像是突然间冒出来的……可能是各联赛刷小孩的时间不一样?特别是在南美那边……

boris622 发表于 2006-8-6 14:14:58

我这一般7.1给一批人出来,然后几乎全踢掉,过几天会单独给1,2个人,单独给的潜力都蛮高的,170以上.不过奇怪的是单独推荐的都是阿根廷的球员.
还有助教安排友谊赛都是土耳其的,好几年了都这样,呵呵!

angus1982 发表于 2006-8-6 15:25:53

以后随出来的人再怎么样也没有IB AD好用

我爱喂死鸡 发表于 2006-8-6 15:30:55

跟人品有关系吗?人品是玩家人品还是游戏里教练的人品?(别笑我火星,我是菜鸟,刚开始玩的)

CHANKEN 发表于 2006-8-6 16:15:31

玩了这么九都没有见过有随出来的有习惯!~~~~应该是没有的吧~~~

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 16:19:40

原帖由 boyutd 于 2006-8-6 02:11 PM 发表

这好像也要看RP,有时候赛季初新小孩刷出来的时候没查出几个好的,但联赛打到中段,别的俱乐部却不知道去哪里签来一个还没有见过的高潜小孩……像是突然间冒出来的……可能是各联赛刷小孩的时间不一样?特别是 ...

嗯!有道理啊!不过我不知道你说的RP是啥意思,能解释一下不?难道是REPEAT?

rom 发表于 2006-8-6 16:28:09

我玩Napoli到2015年了,赛季初从利物浦签来个射手,20岁,潜力191,有一个习惯“喜欢拉到边路拿球”,还被称为“天才少年”,一用果真很厉害,才来半个赛季,联赛进球12个(还是经常当替补),真不错。所以其实随出来的人其实还是有可能有习惯动作的,但几率很低!

boyutd 发表于 2006-8-6 16:51:51

原帖由 尘嚣游客 于 2006-8-6 04:19 PM 发表
嗯!有道理啊!不过我不知道你说的RP是啥意思,能解释一下不?难道是REPEAT?

RP其实是网络上流行语而已,RP=人品,人品好嘛,运气就好,所以现在说RP好就是=说运气好~

回LS:我看别人贴子说随出来的球员会随着年龄增长会养成习惯的……但这个档我玩了那么久,还真是一次都没有见过随出的球员有习惯的,我没有特别去查,可能有吧……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RP好啊,终于随出一个类似IB的球员了……