boyutd 发表于 2006-8-6 12:38:44

--|||~ 怎么我球队里就没有出现过强一点的灰人……都是出垃圾……

白马小将就是我 发表于 2006-8-6 13:07:13

我第一年结束后随了个灰人后腰暴强,哈哈

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 13:54:05

原帖由 oyzfhammer 于 2006-8-6 12:36 PM 发表
我曾经用milan时,两个门将都受伤了,这个时候一个灰人门将超级强的出现了

那你有没有签下来啊?
我觉得有些灰人的属性会复制自己队中同一位置的运动员,你比方说,我米兰队中有个灰人是AMC,他的属性就和KAKA很像,甚至可以说高于KAKA,那不签下来难道还让他跑掉吗?哈哈!

jiaohuang1985 发表于 2006-8-6 13:56:30

一般来说,声望越高的球队的灰人越强。但是预备对的人一般不行,一队随出的灰人往往很强的

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 13:58:01

这个问题我也发现了,不过来回那么调来调去确实很麻烦,不是么?

oyzfhammer 发表于 2006-8-6 13:58:25

一队灰人是不是一定要有大批球员受伤才可能出啊?

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 14:02:28

对,尤其是同一位置的两名运动员(主力和替补)同时受伤的情况下,不过你如果看到强灰人的话一定要马上下手。机不可失,失不再来。

boris622 发表于 2006-8-6 14:02:49

现在没事就刷刷灰人,曾经刷出过下一个布冯,罗纳尔多,卡那瓦罗,不过潜力都只在150左右.最高刷出过197的
潜力的,现在好多中游球队里都有我刷出不要的灰人了,哈哈!

oyzfhammer 发表于 2006-8-6 14:07:31

我到目前为止,还只碰到现121潜179的球员

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 14:07:36

其实刷那么多也没什么用,放在预备队还整天和你闹主力,而且我发现灰人和正常球员还有以后随机出来的运动员还是不大一样。他们的当前能力很难达到潜力或接近潜力。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么签灰人??