SharkYB 发表于 2006-8-6 02:52:29

原帖由 CNTTI 于 2006-8-6 12:52 AM 发表
DL有海哥呢……用不到EVRA……
感觉RVRA比海哥好和,海哥冲动,失误多

曼联主要是增强个边路,还有后腰,一个中卫,就差不多了

olwgzhu 发表于 2006-8-6 04:14:59

MAN 开当档就基本上买一个左边锋就可以了 我个人全力推荐ALEX 巴西的便宜又好用能带能突破传球好 还有任意球 绝对主力 最主要是一点创造性20 我把他带了去英超 全英超的助攻王 一季有28个助攻 还有12个进球

boyutd 发表于 2006-8-6 06:35:51

MU一开始买一个AMC或是DMC就够了……

hzdeee 发表于 2006-8-6 06:56:38

范尼是个超级强的人啊.

giggs123 发表于 2006-8-6 11:38:06

FLETCHER可以改打后腰,用用还行

CNTTI 发表于 2006-8-6 12:04:58

原帖由 SharkYB 于 2006-8-6 02:52 AM 发表

感觉RVRA比海哥好和,海哥冲动,失误多

曼联主要是增强个边路,还有后腰,一个中卫,就差不多了
我的EVRA几乎不打DL……

尘嚣游客 发表于 2006-8-6 12:07:46

哈哈,你还是曼联的球迷为什么一直不敢用曼联啊?
我自己根据目前的转会制作了新的数据,把范尼接到皇马,用了一个赛季,确实很牛!

Selina 发表于 2006-8-6 12:54:53

原帖由 CNTTI 于 2006-8-6 12:11 AM 发表
费迪南他30岁时我请他走人了……

知音,30再上去就卖不出价钱了,一般30的时候15M

牛儿 发表于 2006-8-7 01:46:36

原帖由 zhuyue812c 于 2006-8-5 11:58 PM 发表
VAN NI~ROONEY这俩家伙BT啊。。。我第一个赛季他俩加一起进了49个球~而且我是两套阵容轮换的~他俩是第一阵容的前锋ROONEY30场比赛25球~VAN NI28场24球~~~~~RIO可以说是MAN U所有后卫里发挥最稳定的~C罗的提部其实 ...
我第一个赛季他们两个加Smith(替补)进了120个球 55+40+25

yangqino1 发表于 2006-8-7 10:03:27

van ni 和rooney绝对好用,光van ni一个赛季进了40多个,rooney进了30多,而且状态稳定,尤其是VAN NI
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 范尼鲁尼的问题??喜欢曼联的朋友请进!!