yzl526 发表于 2006-8-5 23:51:01

范尼鲁尼的问题??喜欢曼联的朋友请进!!

小弟求助!!!用过曼联的高手们,范尼,鲁尼,费迪南得好用吗??还有小小罗的替补应该买谁??

zhuyue812c 发表于 2006-8-5 23:58:23

VAN NI~ROONEY这俩家伙BT啊。。。我第一个赛季他俩加一起进了49个球~而且我是两套阵容轮换的~他俩是第一阵容的前锋ROONEY30场比赛25球~VAN NI28场24球~~~~~RIO可以说是MAN U所有后卫里发挥最稳定的~C罗的提部其实FLETCHER真的不错~不过要自己练一下让他从MR练到AMR~还有韩国人小朴。。别小看他~能左能右~远射很不错的。。。。

Cristiano07 发表于 2006-8-6 00:00:07

超好用....ALAN SMITH也很好用....基本不用买什么人....买个边锋就行....

CNTTI 发表于 2006-8-6 00:08:28

费迪南90000多的周薪有点吃不消……

zhuyue812c 发表于 2006-8-6 00:09:53

没错~我15M买了马斯切拉诺~24M买了DOWNING~
卖了SAHA这个废物~~第一个赛季完了又卖了门将:HOWARD~后卫:VIDIC~G内维尔~ 中场:富穷~ 前锋:所尔斯克亚~还有一堆预备队的什么贝利昂啊。。没办法~GILL这个混蛋贷款太多了~我的工资上限是1.3M。。
我就把高工资的全卖了。。除了RIO~然后把红魔7星~加PIQUE~ROSSI~还有个20的门将叫什么忘了~10个年轻人提进1线队~现在正在开始第2个赛季

CNTTI 发表于 2006-8-6 00:11:37

费迪南他30岁时我请他走人了……

zhuyue812c 发表于 2006-8-6 00:13:01

RIO工资是高。。不过MAN U的后卫我看的心惊胆战啊。。只有他发挥最稳定。。。
那个叫EVA的法国左后卫经常跟我玩助攻对方前锋。。不过看在他年轻我忍了

gdmj007 发表于 2006-8-6 00:49:31

原帖由 zhuyue812c 于 2006-8-6 12:13 AM 发表
RIO工资是高。。不过MAN U的后卫我看的心惊胆战啊。。只有他发挥最稳定。。。
那个叫EVA的法国左后卫经常跟我玩助攻对方前锋。。不过看在他年轻我忍了

evra绝对好用!0=015

CNTTI 发表于 2006-8-6 00:52:16

DL有海哥呢……用不到EVRA……

zhunic 发表于 2006-8-6 01:49:56

老海同志卖了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 范尼鲁尼的问题??喜欢曼联的朋友请进!!