我爱喂死鸡 发表于 2006-8-5 14:46:18

新手,问问题啦!~好心就帮帮!呵呵

1。由于我刚开始玩的时候狗屁不懂……(我平常不怎么看足球的,我是某篮球网站的编辑,看了06世界杯才真正喜欢上足球),所以一开始用的是皇马。现在对足球有了一定了解了,打算去别的弱点的队指教。可是人家都不要我(我全球教练排行第1了啊)。是不是跟我忠诚有关?我忠诚1……。怎么加忠诚?

2。我的卡洛斯老了!助理教练提议我给老卡一个教练位置……可是我怎么研究也没研究明白该怎么把他弄成教练。

3。怎么让球探去某某国家搜索球员?(我玩的是FM 06)

supergk26 发表于 2006-8-5 14:49:50

1,我总是一直带一个队伍,一般都是别的俱乐部教练被解雇,马上去推荐自己,或是新闻里有提示。
2,跟他签约,在签约里有签成什么职业(包括助理教练,球员兼教练等等)
3,建议用球探工具,在论坛里搜索一下,很方便。

ananlw 发表于 2006-8-5 14:51:37

1、自己的各项数值没用,都是20和都是1没什么区别,好看点而已,我也不知道具体如何加指数。
2、给老卡新的合约,签成球员+教练。
3、点球队,有搜索选项,里面有球探报告。进去就指定一个球探,然后分派去你想他去的国家和地区。

我爱喂死鸡 发表于 2006-8-5 14:52:07

谢谢楼上的了!

CNTTI 发表于 2006-8-5 14:58:31

1。声望
2。随机
3。球员搜索——球探报告

我爱喂死鸡 发表于 2006-8-5 15:03:58

楼上的。声望是什么?我都全球排名第1了。声望应该是最高吧?

CNTTI 发表于 2006-8-5 15:08:28

点“个人”……
页: [1]
查看完整版本: 新手,问问题啦!~好心就帮帮!呵呵