捷克10号 发表于 2006-8-8 21:02:14

恩,现实中就是这么牛的。。Taiwo长的也可爱~的说(相对Vieira..)

大牛比较懒 发表于 2006-8-8 21:04:50

vieira我现在越看他越不顺眼。。被卖给斑马还可以说是身不由己,现在自己叛逃去了国米,哎!

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:08:38

不过以枪手现在的打法,没有他可以把防守做的很好。

大牛比较懒 发表于 2006-8-8 21:15:25

枪手自从温格入住以来的打法就是

用进攻打得你没法反击

想想49轮不败的时候,谁能从他们脚下抢到球~~~

-----------------------------------------------------------------------------------
以上言论没有针对其他球队的意思~请勿拍砖~拍砖我也不回,谢谢合作

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:20:57

是啊,就是传说中的节奏放慢,宽度拉开,这么打的队伍不多。

PS:拼命顶兵工厂~

小白兔奶糖 发表于 2006-8-8 21:25:26

捷克10号你怎么招惹他了?

大牛比较懒 发表于 2006-8-8 21:26:54

呵呵~~怀念一下~~当时就看 皮雷永贝利亨利维埃拉和科尔轮番轰炸对方大门。。让人想起加林特机枪。。。就是n个枪管还会轮着转的那种

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:36:59

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-8 09:25 PM 发表
捷克10号你怎么招惹他了?

前面发过一帖,他争不过我,然后就自己生气咯。。没办法,老是骂人,干脆不理他。

捷克10号 发表于 2006-8-8 21:38:28

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-8 09:26 PM 发表
呵呵~~怀念一下~~当时就看 皮雷永贝利亨利维埃拉和科尔轮番轰炸对方大门。。让人想起加林特机枪。。。就是n个枪管还会轮着转的那种

敢于进攻的技术型球队,打球往往比较好看。

大牛比较懒 发表于 2006-8-8 21:41:33

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 09:38 PM 发表

敢于进攻的技术型球队,打球往往比较好看。

所以我巨讨厌穆里尼奥,那么多大牌进攻球员,他丫的打1:0主义,真是。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 教你们买AD。。。。