阿兰smith 发表于 2006-8-5 04:11:26

>关于FM06里默认得442free战术问题<

我用米兰,使用默认得442FREE战术,结果5场比赛下来全输了...TMD气得我差点一时气愤把O6给删了..
我想问问,使用默认得442战术还需要在单独设置球员战术意识吗?还是不动就用默认得.可是问什么我用默认得输那么惨啊.

吉拉      舍瓦

塞尔吉奥      皮尔洛   卡卡      加图索               

杨库          老马      内斯塔       卡福

迪达            (用的就是游戏里默认得442free阵形)

顺便问问:米兰开裆需要买什么人啊,请推荐下.      我就只买了个前锋阿兰史密斯.其他位置都没动.

laojiang_123 发表于 2006-8-5 08:46:43

莫非这就传说中的是人品问题

skyoceans 发表于 2006-8-5 09:40:01

不如你把卡卡放在右边加图中间或者安布上来中间

jxsgsg1 发表于 2006-8-5 09:55:30

这个阵显然有问题

客场的时候容易输球......................中场拦截太差拉...................

inzaghiwang2003 发表于 2006-8-5 10:12:18

米兰开档先向老贝要钱,能要来20多m,然后买个kompany(中卫替补,一年后可以练成dr接卡福的班,嗷嗷猛),borre随的好的话也可以,然后最好买masch(个人爱好,可以打黑西加加皮皮三个人的替补,两年后绝对主力)剩下点钱买个替补前锋吧吉拉容易受伤(免签iversen就不错)

Tim.Gerrard 发表于 2006-8-5 10:13:15

加图索打边你要他怎么啊

Robbie03 发表于 2006-8-5 10:14:22

这肯定是没设置好,好好设置下吧
页: [1]
查看完整版本: >关于FM06里默认得442free战术问题<