紫雲追月 发表于 2006-8-4 23:07:20

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 11:05 PM 发表
在這附加一個問題了..挪威人Carew好用嗎??蠻貴的`
推一下..求大哥回答我..不另開帖子了`

calvinzhang 发表于 2006-8-4 23:07:41

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 10:05 发表
在這附加一個問題了..挪威人Carew好用嗎??蠻貴的`
以前在fm05中,一直是被电脑控制的club的遗弃对象,身价不高,而且进球率还很高呢...
在fm06中,就不知道了.ps:楼主用的是milan,一般情况下,别买他.

紫雲追月 发表于 2006-8-4 23:08:21

原帖由 捷克10号 于 2006-8-4 11:06 PM 发表

既然贵的话就不推荐,优秀的高中锋很多。

因為我想在1月的時候買個高中鋒.而且要歐盟的..有什麼介紹嗎??

紫雲追月 发表于 2006-8-4 23:10:56

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-4 11:07 PM 发表

以前在fm05中,一直是被电脑控制的club的遗弃对象,身价不高,而且进球率还很高呢...
在fm06中,就不知道了.ps:楼主用的是milan,一般情况下,别买他.
Iaquinta夏天就走了.現在買的話比較貴..誰會比較適合米蘭呢??米蘭就是沒中鋒!
Carew在我檔的身體很好..不知道是不是隨的好..應該不是吧?
速度有17,Balance,Jumping,Strength 都是20..很爽的樣子,就是不知道好用不

calvinzhang 发表于 2006-8-4 23:11:25

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 10:08 发表

因為我想在1月的時候買個高中鋒.而且要歐盟的..有什麼介紹嗎??
高中锋?milan不是有Gilardino了吗?sheva作第2前锋...

zjxsxt1983 发表于 2006-8-4 23:12:55

我0304很喜欢用他

紫雲追月 发表于 2006-8-4 23:13:53

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-4 11:11 PM 发表

高中锋?milan不是有Gilardino了吗?sheva作第2前锋...
Gila的傳球跟creativity 都是19..汗..彈跳只有13, 爭頭球很吃虧...

jxsgsg1 发表于 2006-8-4 23:16:14

GILA是技术型的...................要不就是中和型的

反正不是高中缝,评价都是技术型前锋..

calvinzhang 发表于 2006-8-4 23:17:21

Pazzini其实不错...但楼主不一定能买来...

小白兔奶糖 发表于 2006-8-4 23:17:36

cm0102的时候用过,挺不错的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Hofland有沒人用過?好用嗎?