紫雲追月 发表于 2006-8-4 22:39:10

Hofland有沒人用過?好用嗎?

如題..用過的朋友給點意見`

calvinzhang 发表于 2006-8-4 22:40:03

还成吧~~~~如果lz用的small club,就强烈推荐...

紫雲追月 发表于 2006-8-4 22:42:35

我用的米蘭呢..汗..
因為沒多錢,=所以買他..
另外覺得內斯塔我自己用不好.該怎麼用他?速度慢了!

捷克10号 发表于 2006-8-4 22:43:19

05里不错,06没了速度,觉得实用性不强。

calvinzhang 发表于 2006-8-4 22:46:58

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 09:42 发表
我用的米蘭呢..汗..
因為沒多錢,=所以買他..
另外覺得內斯塔我自己用不好.該怎麼用他?速度慢了!
那也买吧~你只要中场的Gattuso与pirlo搭配的好,milan的defenders的压力其实不会大的...
我当时用milan是6.02的edition.当时我中后卫的配置是company+nesta,几乎是无敌的.如果你用是6.03,我就不能保证了.

紫雲追月 发表于 2006-8-4 22:49:17

kompany的能力看來似乎當後腰比較好..不是嗎??當DC好像一般`彈跳不夠?

捷克10号 发表于 2006-8-4 22:53:20

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 10:49 PM 发表
kompany的能力看來似乎當後腰比較好..不是嗎??當DC好像一般`彈跳不夠?

弹跳要练的。。。180+一般就可以练到站位,弹跳15+,头球可能轻松顶上80%,要培养,而且似乎在HSV表现的不错,处子秀就有进球。

calvinzhang 发表于 2006-8-4 22:53:31

没有完美的defenders...具体还是要你怎么用了和你的战术安排了,两个DC能互补的话,那最好...我只是从经验上来说...

紫雲追月 发表于 2006-8-4 22:54:50

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-4 10:53 PM 发表
没有完美的defenders...具体还是要你怎么用了和你的战术安排了,两个DC能互补的话,那最好...我只是从经验上来说...
4個後衛來講..2個DC是不是1個Zonal 一個Man Marking 比較好呢??還是2個都是Zonal??
還有,Kompany你們大概多少錢買來??

捷克10号 发表于 2006-8-4 22:56:49

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 10:54 PM 发表

4個後衛來講..2個DC是不是1個Zonal 一個Man Marking 比較好呢??還是2個都是Zonal??
還有,Kompany你們大概多少錢買來??

从来不盯人。。。觉得很危险,但可以考虑一个紧逼,一个补位,我习惯于一个拖后到SW的位置。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Hofland有沒人用過?好用嗎?