nesta5555 发表于 2006-8-4 21:14:12

995 冲动的惩罚~~~

愁啊 愁 开米兰玩第一年先买来了tevez 第2年看见别人给fred出15m都同意 我也试了一把 就真买来了 之前还没禁住诱惑把亚昆塔自由签来了 贪心害死人啊 还有s7和g11问题是谁也不舍得卖啊 天天看着5个人为谁上发愁 不让谁上也觉得不爽 轮换谁谁就表现的特好 好几次有人问狠了半天心也没舍得卖 大家一定要以我为戒啊这痛苦不比我当年前锋伤了没人用的时候少啊~~~~

xioye 发表于 2006-8-4 21:16:35

三线作战5个前锋一点也不多

taosega 发表于 2006-8-4 21:17:38

轮换吧。。。谁状态好就上谁。。。

wenzi0809 发表于 2006-8-4 21:17:54

为什么不说 INZAGHI???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

nesta5555 发表于 2006-8-4 21:18:40

真的么?这tevez已经有意见了呢 而且我还总打单前锋 郁闷 我觉得有点多 要非卖的话卖谁好一点呢?

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 21:19:58

固定打4-2-4。。就不愁了

nesta5555 发表于 2006-8-4 21:20:30

因因被卖了^8^
而且卖走的时候球迷狂欢呼 说他从来没想容入这只球队~~
老实说还是有点愧疚滴不过没办法 我要活命~都不容易

wenzi0809 发表于 2006-8-4 21:22:36

原帖由 nesta5555 于 2006-8-4 09:20 PM 发表
因因被卖了^8^
而且卖走的时候球迷狂欢呼 说他从来没想容入这只球队~~
老实说还是有点愧疚滴不过没办法 我要活命~都不容易

兄弟你应该被灵魂副体

http://bn.sina.com.cn/bbs/p/2006/0719/1651999.html

nesta5555 发表于 2006-8-4 21:24:38

不是吧 现实是现实 游戏是游戏 别这样 我会很内疚的 要不我再给买回来给高工资养老??:)

trobic 发表于 2006-8-4 21:36:39

tevez卖了.那小子老偷懒不训练.就一肥罗2世
页: [1] 2
查看完整版本: 995 冲动的惩罚~~~