trobic 发表于 2006-8-4 20:57:42

portsmouth原始阵容+ochoa终于打完第一赛季了

玩了一天,总算得搞完第1赛季了.辛苦啊.每场比赛就在那瞎指挥,电脑又慢,点个战术调整都要load NNNN久.结果还是没能拿第一,车子太bt了.tevez,torres,pazzni,bojnov全在他阵中!无耻!还有队中的两个主力前锋,到1月份就回非洲老家度假去了!差不多1个多月没前锋用!万恶的非洲杯啊!害得我丢了n多分! 足总杯半决赛射点球输给了利物浦,可恶的阿历山德罗,老射丢点球.damn!
      结论:这样玩太费精神了.以后还是少来!当然,俺水平问题是其中一个问题.欢迎高手指教!!

trobic 发表于 2006-8-4 20:58:13

52582318 发表于 2006-8-4 20:59:16

一个也总被非洲杯困扰的路过

trobic 发表于 2006-8-4 21:00:16

唉~万恶的封建社会,万恶的非洲杯!

calvinzhang 发表于 2006-8-4 21:01:17

呵呵,挺过来就好...

CHANKEN 发表于 2006-8-4 21:09:48

楼主开了FMM哦~~^_^!~汗一个哎

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 21:15:39

现在正在挑战自我执教wigan而且不买人不租人。。

运气很好随出一个不错的年轻门将,反映18一对一16,其他位置上的人也还看得过去,尤其罗伯特,这个妖怪天生替补小强命,打主力不会进球替补上场场场进!目前12月中排在第6,万恶的非洲杯会把我的主力前锋卡马拉带走,,忧郁中。。。

taosega 发表于 2006-8-4 21:23:17

。。。。。。。。。。。。。。

trobic 发表于 2006-8-4 21:23:40

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-4 09:15 PM 发表
现在正在挑战自我执教wigan而且不买人不租人。。

运气很好随出一个不错的年轻门将,反映18一对一16,其他位置上的人也还看得过去,尤其罗伯特,这个妖怪天生替补小强命,打主力不会进球替补上场场场进!目前12 ...

....我发现电脑用wigan前半赛季特牛.一般在前4....

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 21:25:05

原帖由 trobic 于 2006-8-4 09:23 PM 发表

....我发现电脑用wigan前半赛季特牛.一般在前4....

我开的档大多数时间在中下游徘徊,有几个档还降级了。。所以我才来拯救他的。。发现我跟jewell实力差不多嘛,哇哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: portsmouth原始阵容+ochoa终于打完第一赛季了