kinglai 发表于 2006-8-11 00:10:28

又是5:0 看来还行,看看和强队的比赛了

junibb 发表于 2006-8-11 01:38:55

好战术 这个战术的优点是什么?

kinglai 发表于 2006-8-11 02:40:11

原帖由 junibb 于 2006-8-11 01:38 AM 发表
好战术 这个战术的优点是什么?
感觉球控制的比较好,场面罩的住,但是对强队好象有点哑火,测试中.

hzdeee 发表于 2006-8-11 03:51:26

原帖由 kinglai 于 2006-8-11 02:40 AM 发表

感觉球控制的比较好,场面罩的住,但是对强队好象有点哑火,测试中.

没有无敌的阵啦...主要还是看你的临场指挥........

但这个阵...再懒得人也能拿联赛冠军...其他的杯赛不敢说...

junibb 发表于 2006-8-11 10:21:49

刚客场打曼联 被压制的没脾气了 感觉MAN一个长传过来 前锋跑到我后卫前面 我的长传过去对方总能顶回来

我心情坏 发表于 2006-8-11 11:16:54

不错的阵,下载来试试看

jasonsmith 发表于 2006-8-11 11:21:31

波格蒂还是不错的……

rogerrr 发表于 2006-8-11 11:35:26

吹吧,吹吧

没有用过S/L打法打死我都不信,牛皮吹大了,阵型的作用没有这么大,再说了,这个阵型效果一般

hzdeee 发表于 2006-8-11 11:39:57

原帖由 rogerrr 于 2006-8-11 11:35 AM 发表
吹吧,吹吧

没有用过S/L打法打死我都不信,牛皮吹大了,阵型的作用没有这么大,再说了,这个阵型效果一般

你以为我就一直用这个阵不变吗?小白痴..........临场变阵好重要的..你以为是CM啊..一个阵打天下...

第二赛季你知道我的阵中有什么人吗?吹.....?还要SL的话我其他那些冠军都拿了...为什么有些比赛还会输?

hzdeee 发表于 2006-8-11 11:45:42

还说我吹...

让你看看老子现在玩的桑谱多利亚
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Bolton第一赛季三冠王!第二赛季4冠王(24楼有图)