henry_eson825 发表于 2006-8-4 11:32:58

原帖由 hzdeee 于 2006-8-4 11:27 AM 发表
嘿嘿..我玩英超...直接和阿布有密切的关系...
我用的就是车子。。。。。。。。。。。。。。
刚刚甩了德罗巴,才7M,伤心

hzdeee 发表于 2006-8-4 11:33:18

如果舍瓦没开始掉属性的话还是非常强的..

你一看到他开始掉属性了..你就直接丢他进二队好了..

Robben_Arjen 发表于 2006-8-4 11:34:20

我感觉不要主动推荐给别的俱乐部, 先把球员挂牌, 合同描述改为候补球员, 只要球员本身发挥不错的话, 基本都会有人感兴趣, 这时再推荐, 价格可以高一点, 具体能卖多少钱很多情况下取决于买方球队的人员结构和财务状况。 如果对方刚好缺乏这个位置上的好球员, 同时又有足够的转会资金, 这时你就可以漫天要价了0=042

jxsgsg1 发表于 2006-8-4 11:35:09

SHE不去???

yezi_00 发表于 2006-8-4 11:36:17

哎还是不卖了卖多了人家不要卖少了我心疼   
以后球员29岁就卖   再试试分期能不能多赚点

回忆 发表于 2006-8-4 11:54:17

既然不喜欢舍瓦和卡卡

那你用米兰干嘛…………

想卖多点钱,就分期吧!

我的博雷卖个车子,身价400万,我买了4500万

首付500万,分期24个月4000万,还加上下回收购比20%

hzdeee 发表于 2006-8-4 11:55:33

9494..06里面的分期好管用...就像在变相放高利贷

silentboy111 发表于 2006-8-4 12:03:02

卖人的学问!

多打比赛,表现好的话可以卖的很好
我用巴塞,31岁的van bommel卖给马竞3000万英镑
首负才200多,基本都是分期了
到了那直接放预备队,主教练还因为转会花费过多,成绩不好直接下课,汗一个……

zsqgood 发表于 2006-8-4 12:46:50

等CHELSEA对你的球员有兴趣的时候就能卖钱了。。

yezi_00 发表于 2006-8-4 13:17:50

原帖由 回忆 于 2006-8-4 11:54 发表
既然不喜欢舍瓦和卡卡

那你用米兰干嘛…………

想卖多点钱,就分期吧!

我的博雷卖个车子,身价400万,我买了4500万

首付500万,分期24个月4000万,还加上下回收购比20%

因为我喜欢milan呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卖人的学问!