yezi_00 发表于 2006-8-4 11:21:01

卖人的学问!

请问推荐球员的时候要怎么才能卖到最高价呢?   07年KAKA我才卖了30M+拜仁收了   sheva等同身价都没人要说他不值   谁来教教我方法呀?   谢谢了先!

hzdeee 发表于 2006-8-4 11:23:29

球员超过或等于30是没人要的了..

个人认为..如果你想把球员卖高于身价的价钱就得给电脑分期给你..大概也能超个一倍左右...

如果要全现金的话..只能卖当时的身价钱..或高少少而已...

yezi_00 发表于 2006-8-4 11:23:42

顶上去   谁来教教我啊~~

yezi_00 发表于 2006-8-4 11:24:43

原帖由 hzdeee 于 2006-8-4 11:23 发表
球员超过或等于30是没人要的了..

个人认为..如果你想把球员卖高于身价的价钱就得给电脑分期给你..大概也能超个一倍左右...

如果要全现金的话..只能卖当时的身价钱..或高少少而已...

我给他弄好了分期也不要....
是不是说sheva就卖不出去了?看着他比较心烦....

hzdeee 发表于 2006-8-4 11:24:54

当然..也要看是哪个俱乐部给你买..

如果是阿布的..你就等着发财吧....全现金都基本可以高出一倍...

hzdeee 发表于 2006-8-4 11:26:14

30岁的就别想着卖了..丢二队养老吧...我以前都郁闷我的范尼....老是卖不出去

yezi_00 发表于 2006-8-4 11:26:20

可惜不能选俱乐部   我玩意甲跟阿布没什么来往好象

hzdeee 发表于 2006-8-4 11:27:39

嘿嘿..我玩英超...直接和阿布有密切的关系...

taosega 发表于 2006-8-4 11:28:05

球队的功臣就留下养老吧。。再说舍瓦那么强,卖了可惜了。。

yezi_00 发表于 2006-8-4 11:31:14

原帖由 taosega 于 2006-8-4 11:28 发表
球队的功臣就留下养老吧。。再说舍瓦那么强,卖了可惜了。。

我为了卖sheva做好了充足的准备结果买的人谈好了交易了这边谈崩了   现在前锋过剩了...

shevaG11小帕迪福Samaras(免费为433准备的中锋)   我想给阵容减肥呀....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖人的学问!