hzdeee 发表于 2006-8-4 09:58:10

我的新开挡..Bolton~

今天早上无聊..

放弃了玩了多天的 Man Utd 挡.新开了个中游球队挡玩....

因为Bolton可以参加联盟杯...所有我就选择了Bolton..加上又有我喜欢的球员:nolan

游戏一开始..

把垃圾球员清洗掉(基本都是现金..不给分期.):borgetti (3.8M)..campo (3M) ...okocha (4.5M)
.....giannakopoulos (4M)...pedersen (4.2M)....赚了19.5M左右..再加上一开始俱乐部给的那些转会费

俺就去转会市场抓了五个球员进来填充实力...然后就开始了比赛...

这五个球员分别是: downing...(首付600万...分24月分期..总额2400万成交)..sivok (首付200万..分期24月..总额600万..没钱买小马只好用他代替..)....sun xiang ( 支持国产...超级便宜.价钱我都不好意思说了)....Huth ..(切尔西的失意强人...首付500万.....分期24月...下次出售30%...总额1500万成交...).....aguero.....(这个我就不多说了..强人...首付500万...分期24月...总额1600万成交...).....

hzdeee 发表于 2006-8-4 10:02:19

现在赛季过了3/1...

hzdeee 发表于 2006-8-4 10:04:33

阵型我是用以前在 Man Utd 执教时的 4-4-1-1阵..两翼齐飞...单前峰..

战绩还算可以吧..15轮比赛..进39球..才失8球...

yezi_00 发表于 2006-8-4 10:04:44

LZ强人   值得偶学习!

gdmj007 发表于 2006-8-4 10:04:49

真舍得花钱.....

yezi_00 发表于 2006-8-4 10:08:08

原帖由 gdmj007 于 2006-8-4 10:04 发表
真舍得花钱.....

我一般都是有多少花多少首付超低然后分个两年   只要赛季末收支平衡就好了嘛   中间基本是月月亏损

hzdeee 发表于 2006-8-4 10:13:20

其实...Bolton里面...本来就有几个好强的人喔...

我就列出几个有点代表性的吧...

例如:守门员 jaaskelainen....ali al-habsi
后防:ben-haim.....gardner.....jaidi
dm:perez
mc:nolan..fadiga....diouf
FC:jansen.....vaz te....davies

所以带起来不会感觉到吃力....

hzdeee 发表于 2006-8-4 10:27:58

downing真的恐怖得不得了...

和阿士顿维拉交手时..他一场比赛下来..过人过了20次..我差点不敢相信自己的眼睛....

namerula 发表于 2006-8-4 10:29:19

downing太容易受伤。。

hzdeee 发表于 2006-8-4 10:31:52

不单是容易受伤...还严重体力不足...到了下半场70分钟肯定要把他换下来..不换的话他最多也只有70%不到的体力...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的新开挡..Bolton~