丁丁 发表于 2006-8-4 06:45:35

玩小球会的朋友进来交流一下如何控制工资?

不知道现在有多少朋友玩小球会的呢? 我现在就正带一支德国乙级球队, Hansa Rostock, 开局就有在乙级里算是比较好的球员,但是由于不愿续约,工资上限控制不住,只好卖了一个前锋,攻击力马上下降,唉,但是没有钱,没办法,卖了一个工资还超31k, 有什么好办法能控制工资呢?重新给他们合约又不肯签,因为工资给不起那么高。

另外再推荐些便宜的前锋或中场吧!最好是德国的,因为只能有3个外籍名额。。。

acrossky 发表于 2006-8-4 08:36:40

wokiwu 发表于 2006-8-4 15:37:55

方案1:撑一个赛季上德甲
方案2:把高工资的都卖了,买些价廉物美的,低级联赛的话很容易办到,廉价球员多得是

ananlw 发表于 2006-8-4 15:41:16

不肯续约的坚决卖掉。买便宜的进来,低级联赛好用的前锋多,只要速度快、射门好、镇定高的就可以了。

丁丁 发表于 2006-8-4 18:37:42

现在有的是到明年6月到期的,进程是10月,怕就怕到1月转会期一开,这些家伙签自由身份出去

小白兔奶糖 发表于 2006-8-4 18:54:17

汉莎罗斯托克前几年还是德甲的呢

taosega 发表于 2006-8-4 18:58:31

坚持到甲级吧。。。。。。。加油~

大牛比较懒 发表于 2006-8-4 20:24:10

不管,照用,撑着用到升级他们就都老实了。。

wenzi0809 发表于 2006-8-4 20:41:49

原帖由 ananlw 于 2006-8-4 03:41 PM 发表
不肯续约的坚决卖掉。买便宜的进来,低级联赛好用的前锋多,只要速度快、射门好、镇定高的就可以了。

同意要不被免签了 多亏啊~我用意乙一个中游球队一个潜力150的队员不和我续约被我忍痛卖了
页: [1]
查看完整版本: 玩小球会的朋友进来交流一下如何控制工资?