boban10ever 发表于 2006-8-4 00:34:17

GROSS不算猛~~~我倒~~

我只对Cannavaro~~~有点意外~~~

jxsgsg1 发表于 2006-8-4 00:36:05

原帖由 boban10ever 于 2006-8-4 12:34 AM 发表

我是卡粉丝啊......HOHO...............游戏里大卡做的太差拉.........技术里面三样只有19,精神属性也比本人差,身体也差远了,特别是爆发力和速度.....................

jxsgsg1 发表于 2006-8-4 00:39:47

原帖由 boban10ever 于 2006-8-4 12:34 AM 发表

gross比起那些攻守兼备的妖怪来,是差了些啊.........攻强守弱,会丢位置..........................

我只是喜欢伟大意大利左后位才买他的........................经常45度脚斜传助攻,或者进些任意球.....今年大卡进了6个头球,全他罚的...................

v124 发表于 2006-8-4 00:46:21

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-4 12:33 AM 发表

你不也是FIORENTINA吗????

MONTOLI真猛啊..

今年进了6球,助攻24个...........狂晕.........

是啊.不过这个孩子被我练成右前卫了,因为发现个有前途的孩子.
我队里还有里瓦尔多,哈,因为我是他的fans.。
老当益壮啊.
估计差不多也快退役了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 客场7:0打败ASENAL............................