wenzi0809 发表于 2006-8-3 23:35:15

我就被墨西哥邀请了~~
我还被法国请了我国籍写的就是法国人

jiaohu 发表于 2006-8-3 23:46:12

我已经经历了瑞士,土耳其,葡萄牙。也算是稳步上升了!

Terry1105 发表于 2006-8-3 23:51:18

我执教罗马第三年就成为阿根廷的主教练了。。。。为什么我为国家队邀请的助理教练都不来啊???

小白兔奶糖 发表于 2006-8-3 23:51:19

当年我执教法国的时候预赛让助教pincolini玩,南非世界杯自己带,轻松晋级16强,但是之后事情来了,16强对土耳其,90分钟3个点球全都不进,(henry,le tallec,vieira),3次进球被吹越位都是henry的,89分钟对方一个越位头球轻松绕过frey。。。。,结果0:1失利,接着辞职,封档(我还兼任国米主教练,年年大满贯)

boban10ever 发表于 2006-8-3 23:54:19

一般欧洲列强 都追求 本国国籍的教头当主教练   二流球队 都找名帅~~~

zhagn1711 发表于 2006-8-3 23:54:25

原帖由 hihihijia 于 2006-8-3 09:02 PM 发表
我遇到过  英格兰  意大利  法国和捷克  同时邀请我   最后我选择了英格兰  毕竟咱对鲁尼和欧文有感情啊
我靠!意大利、法国都不甩我,你是哪年收到的邀请?

boban10ever 发表于 2006-8-4 00:04:08

原帖由 Terry1105 于 2006-8-3 11:51 PM 发表
我执教罗马第三年就成为阿根廷的主教练了。。。。为什么我为国家队邀请的助理教练都不来啊???
要请本队的或者 你执教那个国家 相应国籍的人   只要不是 著名的Manager一般都会来

kmzhangji 发表于 2006-8-4 02:19:33

我带中国队打完亚洲杯,打完3场世界杯亚洲区预选,
我的档电脑荷兰才获得欧洲杯冠军,决赛2:1赢了意大利,不久荷兰的主教练退休,荷兰足协来找我,为了带中国打08奥运没答应
过了没几天阿根廷的又来找了

kmzhangji 发表于 2006-8-4 02:27:42

最烦的就是每场中国队比赛之前,马拉多纳总是在媒体上说"中国?我不看好他们"

default 发表于 2006-8-4 02:33:54

那几个球评纯属无厘头角色
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国家队邀请当主教练~~~