v124 发表于 2006-8-3 15:36:44

啊,没想到用fiorentina开裆第一年就得了冠军

我从CM开始到现在的fm从没用过fiorentina
看论坛里各位兄弟们谈论,便尝试着用了一次.
本来打算第一年排在联赛中游附近就可以了,而且老板给的目标也很宽松,保级就行.
虽然转会费很低,但是我根本就没打算在第一个赛季购买球员.
期间又卖了几个球员,赚了点钱.联赛还没结束转会费就2000多万了.
这次夺冠后感觉很好,因为以前都是用一些豪门球队.

最后大家再帮我推荐几个球员吧.
中后卫 左后卫和后腰.每个球员的价格最好在500万以下.谢啦 我平时买球员都是大手脚,买的都是些顶级的球员.
所以对一些不太知名但又很实用的球员不太了解.

jxsgsg1 发表于 2006-8-3 15:37:24

告诉你,那个MON什么的,打左路的很猛..

那个J什么的,潜力虽然高,但是不好用..

mouse618 发表于 2006-8-3 15:37:58

有Toni、Pazzini和Bojinov在能不夺冠吗。。。

mouse618 发表于 2006-8-3 15:38:34

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-3 03:37 PM 发表

Montolivo

jxsgsg1 发表于 2006-8-3 15:38:40

我第一年只捞了意大利杯....

友文拿了95分,实在不敢跟他比..............................

v124 发表于 2006-8-3 15:39:21

喔,对了,是双冠王,呵呵,意大利杯决赛很困难的赢了尤文.

jxsgsg1 发表于 2006-8-3 15:40:23

没SL的话很不错了..

jxsgsg1 发表于 2006-8-3 15:41:10

原帖由 mouse618 于 2006-8-3 03:38 PM 发表

Montolivo

这家伙一年差不多18个左右的助攻...

kklybn 发表于 2006-8-3 15:41:47

左后卫不用买吧,有帕斯夸莱就够了,还有老一点但水平并不差的潘卡罗作替补。
要不学我,开档就把法比奥桑托斯买过来,中场后场都能打,就是5M

BlueImagine 发表于 2006-8-3 15:42:49

原帖由 jxsgsg1 于 2006-8-3 03:37 PM 发表

怎么会Jimenez打右前卫或者是前腰都很好用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啊,没想到用fiorentina开裆第一年就得了冠军