崔永元 发表于 2006-8-3 15:23:13

我都用过 嘎嘎
1. Pablo Vitti (ST)我买过来当替补没上几次场.没有进球.后来免费签来了Saviola 然后就把他出租给Lazio 一个赛季后被Lazio 买走... 他在Lazio评分不高..7分以下

2. Rafael Sobis (F C) 用过一次....打了一个赛季轮换的主力....感觉不错

3. Sergio Aguero (AM/F C) 感觉没有他潜力看着那么好用.. 这次我档里他身高181...

4. Diego (AM C) Porto 的那一個. 不喜欢纯AMC....让他打拉线向上的MC表现一般.... 卖掉买来了Baptista

5. Kerlon (AM/F C)几乎每次都买的队员....半主力把....潜力随高了...非常猛.....

6. Fenrnando Gago (DM) 不记得表现了。.. 但是买过...阿根廷Boca的吧

sammyckip 发表于 2006-8-3 15:26:15

看過了leo5945所寫的"未來之星"後... 很想買下這個啦

[轉貼]
Sergio Aguero(1988.6.2)   独立   AMC/FC

固定潜力175~185

帕潘斯草原的又一位天才   和上面的一样大赛和稳定惊人的接近满分任何时候都可以依赖的天才    绝对比kerlon那个间歇性低弥的巴西小伙强
南美球员难得一见的强大精神力   决心20、工作投入15、职业素养16保证他在训练和比赛中的干劲都是一流的   勇敢17说明这个小伙子不畏惧任何后防球员   创造力、决断、团队合作决定了他是个影子杀手类型的FC   稍微帮他练练FC的位置   辅以自由人15点他是442菱形站位中攻击型前卫的好人选       较高的无球跑动、镇定、才华随时可以给对手致命一击
他的身体素质很不错   20岁之前就可以接近顶峰   速度快爆发力好   平衡、盘带、技术使他传承了阿根廷球员高超盘带技术    较高的灵活使他有不错的抢点能力   射门、传球、停球水平都是一流的   1988年出生的他还很年轻   有40点左右的潜力值可以利用   适应性、承受压力能力都很高的他去欧洲任何一家豪门效力都会成功

boris622 发表于 2006-8-3 15:28:38

Diego表现很好,就是太容易受伤!AMC得最佳人选

riorio 发表于 2006-8-3 15:35:01

你也有“恋童癖”~~~~~~~

流浪的风 发表于 2006-8-3 15:45:34

kerlon在我这第一赛季,30场进26球还是可以的啊~而且也便宜,开挡都有个最低解约~~

回忆 发表于 2006-8-3 15:46:45

迭戈最少要6百万最多9百万

卡隆我买的时候花了我1200万

sammyckip 发表于 2006-8-3 15:48:38

原帖由 riorio 于 2006-8-3 03:35 PM 发表
你也有“恋童癖”~~~~~~~

喔... 應該是兵工廠啦
呵呵呵

BlueImagine 发表于 2006-8-3 15:53:20

楼上的大家都晕了吧!
Vitti是阿根廷的那个好不好!不需要1M就可以搞定
Kerlon实在好用,不过应该给他配制好的搭档.设置远射会经常看见"一脚35码外的射门,对方守门员守门员都傻了"

雄霸 发表于 2006-8-3 15:53:33

Rafael Sobis 最好用~~~

sammyckip 发表于 2006-8-3 16:03:32

薪酬都要定到很高嗎...
我的球會只能給 每星期23,000英磅
怕未能滿足他們呢 ><"
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再問幾個球員, Vitti, Sobis, Aguero, Diego, Kerlon, Gago