wang_lei1010 发表于 2006-8-3 11:59:17

关于选球员,我得看法(不用球探工具),只踢过中超

1、前锋:我在挑队员的时候,发现我挑的 技术、盘带高得,相对踢一个赛季,就能卖好价钱。 其它我再关注的主要是:耐力、强壮、速度(速度一般是10左右的,感觉就能培养起来)。一般我挑选队员年龄要求22以下,呵呵慢慢培养。

2、后卫:我关注的是:速度、强壮、耐力、弹跳、防守、站位、船中。感觉这几个数值高得人,也能卖好价钱(年龄22以下培养一段时间,能卖高价)

感觉这些数值只要在10以上,最好是13以上,培养一段时间,都能发彪。其它数值也不能太低,接近8~10嗯,感觉把他拿下赶紧培训。      由于踢得中超,我得教练训练水平都是三星的,守门员4星

中场我挑了几个,总是不够满意,不知道那些数据最重要。唉。。。      希望点评

小白兔奶糖 发表于 2006-8-3 12:05:44

我比较注重身体,中糙看的就是身体

suncome1 发表于 2006-8-3 13:17:43

有钱的话打训练设施升满,靠青年队里培养出来的人足够每年拿4冠了
我用的是武汉队,每年青年队都提供4个左右潜力140+的,再用作弊训练法练两年足够杀遍亚洲了

wang_lei1010 发表于 2006-8-3 14:21:53

我得青年队怎么那么差。。。。。。每年比赛结束,我就要去选新队员。    教练找不到好的,太好的不愿意来,感觉我得三星、四星已经是很高的了

riorio 发表于 2006-8-3 14:23:17

你玩的是中糙。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于选球员,我得看法(不用球探工具),只踢过中超